Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wer mehr will, muß mehr bezahlen!!!
Pflegebedürftiges Hotelgebäude. Leichte Instandhaltungsarbeiten notwendig, wie z.B. schmutzige Teppiche, Wände, Fahrstühle. Größe und Komfort der Zimmer waren super. Ansprüche nicht all zu hoch setzen, dann wird man nicht enttäuscht. Langenscheidt Bulgarisch-Deutsch mitnehmen oder Fremdsprachenkurs belegen. Wenn möglich nicht während der Hauptsaison reisen, da alles sehr überlaufen ist. Telefonkosten vom Zimmer sehr teuer. Gutes 3 und nicht wie beworbenes 4 Sterne Hotel.
Angelina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein Hotel für Gäste mit kleinen Ansprüchen
Die Sauberkeit und Allgemeinzustsnd von Zimmern und auch der gesamten Hotelanlage ist mäßig.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Achtung! Strandgebühr 2,50 €! Hotel aber gut!
Wir sind zum 6. mal hier, weil wir das Hotel gut finden. Mit andern Hotels in Bulgarien hatten wir Pech. Wir kommen wieder, aber nur in der Vor- und Nachsasion
Ela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub! Erwartungen voll & ganz erfüllt!
Das Hotel machte mir entgegen anderer Bewertungen weder einen alten noch einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Wir hatten ein Familienzimmer, welches mehr als genug Platz für uns 3 bot. Das AI-Angebot war enorm! Das Essen war sehr abwechlungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Generell mußten wir aber kontinuierlich nachwürzen, da alles etwas fad schmeckte. Es stand jedoch immer ein separater Tisch mit Gewürzen aller Art bereit.
Stefan(41-45)Österreich
Nettes altes Hotel mit guter Gastronomie
Ort selbst ist OK viele Geschäfte,Standl,Bars,Cafe,Disco nur das Hotel ist alt und Renovierungsbedürftig."Genau" schauen soll man lieber nicht,aber im großne und ganzen OK,Essen ist auch sehr gut und für einen jeden ist was dabei.
Anni(26-30)Deutschland
Ein Hotel mit vielen mängel
Sehr unfreundliches Pesonal, das All inkllusiv angebot ist sehr gering denn es gibt nur Pommes und Pfannekuchen am Poll Die Anlage ist sehr alt und Renovierungs bedürftig. Es gibt für Erwachsene keine Animationen ( nur für Kinder)
Yvonne(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub
Wir hatten einen super tollen Urlaub bei dem uns alles geboten wurde. Man kann am Pool, an den Strand der nur 30 m entfernt ist und man hat in unmittelbarer Nähe viel zum shoppen und man ist überall schnell hin
Fabiola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wiede Bulgarien
Nie wieder nach Bulgarien! Das Personal war ok. Sehr viele russische und tchechische Gäste, die sich absolut daneben benommen haben. Die Stadt ist dreckig und die Umgebung wird in keine Weise geplegt.
Roswitha(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zum 2. Mal dort und enttäuscht worden!
Da wir schon einmal vor 7 Jahren in diesem Hotel urlaub machten buchten wir es wieder weil wir rund um zufrieden waren, aber was uns jetzt passierte möchte man keinem zutrauen. Unfreundliches Personal, Reperaturen werden nicht getätigt z.B. wir konnten unsere Zimmertür nicht richtig abschließen die Tür musste angehoben werden, wir meldeten dies sofort am Anreisetag und bis zum Abreisetag geschah nix obwohl wir dies täglich der Reiseleitung meldeten. Wir buchten All in da wir 2 kleine Kinder bei uns hatten und…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner, günstiger Familienurlaub!
Wir hatten ein Appartment im Perla Beach III, es waren 2 Schlafzimmer mit je einem eigenen Bad, einen Wohnraum und Balkon, grösser als in der Beschreibung. In jedem Raum eine Klimaanlage, in einem der Schlafzimmer war sogar eine Sauna! Es war alles sauber und wurde auch immer regelmässig geputzt. Die Bettwäsche wurde auch immer regelmässig gewechselt. Die Gäste waren gemischt, viele Russen aber auch einige Deutsche. Es ist ein Familienhotel, daher waren auch überwiegend Familien mit Kindern allen Alters da. Das…