Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten in den Bergen -Besser geht´s nicht
Das Gesamtpaket passt wie massgeschneidert für uns. Lage, Ambiente, Atmosphäre, Service, Musik, Essen, Schi-in, Schi-out.
Martin(41-45)
Großartiges Wochenende
Wir wussten, dass wir nach Leogang kommen wollen und haben uns unterschiedliche Hotels angesehen. Die Kombination: Lage, Ausstattung, Küche hat uns dann von eurem Angebot überzeugt und wir sind sehr glücklich diese Entscheidung getroffen zu haben
Reinhard(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Piste und die sonnige Lage beziehungsweise die Ausrichtung der Zimmer, sehr gutes Schigebiet über mehrere Orte.

Claudia(56-60)
Perfekt
Die Lage ist perfekt , wir hatten ein schönes Zimmer und die Atmosphäre war ebenso nett . Alle Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich !
Michael(51-55)
Traumhafte Tage
Ski in/out, schönes ruhiges Hotel, tolle Zimmer und gutes Essen. Keine Kleinkinder, hervorragender Service!!!!!!!!
Oliver(51-55)
2 Jahres Feier mit meiner Freundin
Lage und Ambiente gefallen Empfehlungen von Freunden Ich liebe ski in out Der Block auf die Piste ist schön Man fühlt sich sehr angekommen
Kitti(19-25)
Schönster Urlaub
Weil es bei weitem das Schönste und Gepflegteste Hotel von allen war mit der schönsten Lage und einem atemberaubenden Ausblick auf Skipisten, Berge usw.
Claudia & Thies(51-55)
Megatoller Urlaub
Wir haben ein Hotel gesucht, von dem es vom Skikeller gleich ab auf die Piste gehen kann, besser geht es nicht, die Lage ist einfach super
Ulrich(51-55)
Toller Urlaub
Piste vor der Tür, es waren noch zwei Doppelzimmer frei. Ich schon oft an dem Hotel vorbeigefahren und wollte da immer schon hin
Jenni & Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Wert auf Qualität
Ein tolles Hotel, das Augenmerk liegt auf Qualität, Selbstfürsorge und Wohlbefinden mit etwas Verbesserungspotential.