Ein familiengeführtes Hotel mitten in den Bergen von Leogang. Die Lage vor allem für Ski-Fahrer ist nicht zu toppen, da das Hotel gleich neben der Skipiste liegt. Das primäre Element Holz wurde sehr gut in das Hotelkonzept eingearbeitet und bringt so eine schöne und angenehme Atmosphäre. Hier kann man dem stressigen Alltag entfliehen und perfekt zur Ruhe kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaftes exclisives Hotel in super Ort!
Super schönes Hotel,was gemacht wird durch eine Familie, sehr nette Leute, superhosts, superservice und sehr gastfrei, sehr gutes Essen( auch bio und vegan) die Zimmer sind sehr luxe, gross und sauber. Unglaublich toller Spa mit Pool sauna etc. Super Terrasse mit Blick auf die Piste( und eigene ski Lift direkt am hotel) Perfektes Hotel für Traum Ferien!!!
Modernes Hotel in wunderschöner Lage. Die Chefs sind sehr bemüht und helfen persönlich rund um die Uhr mit. Hier spürt man noch die Gastronomen aus Leidenschaft.
Wir kommen wieder!
Komplett aus Holz, daher sehr angenehme, entspannende Atmosphäre. Tolles gesundes Essen. Skipiste direkt am Hotel. Sympathische Mitarbeiter und Besitzerfamilie. Wellnessbereich top. Hohe Sauberkeit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erholung direkt an der Piste
Wir waren das dritte Mal hier im Hotel und haben ins bestens erholt. Die Lage ist einzigartig-direkt an der Piste! Eine tolle Sonnenterrasse mit super Musik! Ebenso die Bar am Abend. Die Zimmer mit Balkon sind gepflegt und großzügig. Ein sehr gutes Frühstück mit Bioprodukten und leckerem hausgebackenem Brot. Die Nachmittagsjause vielfältig mit vielen veganen Snacks. Das liebevoll familiär geführte Hotel bietet außerdem ein großes Yoga -und Fitnessangebot. Und danach lässt es sich im Wellnessbereich gut entspannen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr cooles Hotel - perfekt!
Das beste Hotel seit langem. Am Puls der Zeit in jeder Hinsicht: Essen, Wellness, Fitness- Yoga- Aktiv Programm, Lage, Musik. Der Gast ist hier wirklich König. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ebenso die „Nachmittagsjause“ sowie das Abendessen. Der Wellness und Spabereich sind einfach nur zum Wohlfühlen und das Yoga- Fitness Programm ist sehr proffessionell. Die Alleinlage direkt am Hang ist sehr vorteilhaft und wunderschön. Wir haben bereits unseren Wanderurlaub bei der Abreise gebucht.