Hanna(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine Qualität beim Essen und schmutzige Zimmer
Mindere Qualität bei Essen, Schutzig - Schimmeliges Bad und durchgelegene Matratzen &. Und über und über mit Hundehaare! Ja das Servicepersonal war nett, aber das war dann schon alles! Wir waren mit Kind 2 Tage. Teppichboden immer Zimmer voller Hundehaare! Badezimmer roch nach Urin - trotz putzen! Duschwand und Wand waren über und über mit schwarzen Schimmelflecken. Matratze war durch gelegen! Sauna würde zum Abendessen hin ausgeschaltet, davor war diese ausreserviert und wurde erst umm16 Uhr eingeheizt. Essen-…
Monika & Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wanderurlaub auf der Tauplitzalm
Sehr nettes, nicht all zu großes Hotel auf der Tauplitzalm nahe der Bergstation der Seilbahn (in 1650 m Seehöhe). Ausgezeichnete Küche und sehr nettes Personal.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub für die Seele und Erholun
Kommt allen Wünschen der Gäste entgegen, Unsere Erfahrung war nur positiv. Klein aber fein!!!! Schöner Parkplatz. Sauberkeit, Freundlichkeit.

Therese(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel, liebe Leute, keine gute Küche
Zimmer sind sauber und okay, das Personal wirklich sehr freundlich und nett, großer Minuspunkt das 4 Gänge Menü am Abend: die verschiedenen Gänge wie zusammengewürfelt und leider unterdurchschnittlich von der Qualität...man hat den Verdacht, dass es keinen ausgebildeten Koch gibt..?
Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir trauern um die Küche der Vorbesitzer
Als Stammgäste der Vorbesitzer waren wir von den angebotenen Speisen total enttäuscht. Die Bedienung war äußerst zuvorkommend und die Zimmer waren auch wie wir es geschätzt haben, aber die Küche entsprach keineswegs dem stolzen Halbpensionspreis.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hundeurlaub mit Erholungsfaktor
Mit sehr viel Liebe geführtes, kleines Hotel. Eine sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Mit Hund wärmstens zu empfehlen
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne, sehr erholsam und freundlich
Wir waren erstmalig zu Gast in der Alpenrose und es war perfekt. Wir wohnten in dem familiengeführte Hotel in einem hellen und freundlich eingerichtetem Zimmer mit großen Balkon. Das Essen ist einfach fabelhaft. Jeden Abend wurden wir mit einem 4gänge Menü verwöhnt.
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer es gerne familiär und doch professionell mag
Ein seit vielen Jahren professionell geführter Familienbetrieb! Viele Stammgäste die dem Haus seit Jahrzehnten die Treue halten! Das Essen ist längst "Hauben" verdächtig! Für jedes Problem gibt es ein offenes Ohr! Ankommen und wohlfühlen! Hier spürt man noch die Natur und das Leben! Das Skigebiet wird allen Ansprüchen gerecht und wenn auch noch die Sonne scheint, ist es ein Geheimtipp, Winter wie Sommer! Das gesamte Personal ist freundlich und zuvor kommend!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das hundefreundliche Hotel auf der Tauplitzalm!
Ein absolutes Spitzenhotel auf der Tauplitzalm in 1650 m Seehöhe mit einem tollen Preis/Leistungsverhältnis und unglaublich angenehmer Atmosphäre. Hier ist man wirklich willkommen. Das Haus steht nur mehr den Hotelgästen zur Verfügung dh. noch mehr Ruhe und Entspannung. Auch für die Mitnahme von Hunden ist dieses Hotel vorzüglich geeignet.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren fünf Nächte im Hotel Alpenrose auf der Tauplitz! Abgesehen von der schönen Landschaft und den unterschiedlichsten Spazier- bzw. Wandermöglichkeiten, können wir das Hotel der Familie Egger wärmstens weiterempfehlen!!!! Brigitte und Gerhard (die Besitzer des Hauses) waren ausgesprochen nett, zuvorkommend und in allen Belangen hilfsbereit. Für den Kellner, welcher die beiden unterstützt, trifft das Selbe zu!!! Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer großzügig, funktionell und vor allem sauber und das Essen…