Tobias und Nina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel in traumhafter Lage für Entspannu
Gepflegtes Hotel in toller Lage. Familie Egger und ihr Personal super freundlich. Essen und Verpflegung absolut spitze.
Hans-Peter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbare Natur und bestes Essen !
Ein wunderbares kleines Hotel, in dem man sich sofort wie Zuhause fühlt. Die Besitzer sind sehr liebenswürdig und erfüllen Dir alle Wünsche. Die Küche ist ein Traum - hier müßte man 6 Sterne vergeben. Uns hat es total gut gefallen und kommen im kommenden Jahr sicher wieder !
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Essen und freundlichen Personal schöner Ausblick Preis Leistungsverhältnis Top Immer weiter so Danke für das schöne Wochenende

Johanna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut genährt und ausgeschlafen dem Regen trotzen
Das absolute Highlight war das Essen. Die Hausherrin kocht ausgezeichnet. Alles wurde frisch zubereitet, liebevoll angerichtet und herzlich serviert! Die Zimmer sind sauber, ruhig und guter Standart. Das Personal ist mehr als freundlich und stets bemüht. Trotz des schlechten Wetters fiel uns, mit Baby, die Decke nicht auf den Kopf. Juniorsuite ist sehr geräumig. Und diese Sauna wärmte uns nach den regnerischen Wanderspaziergängen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unser Fazit zu diesem Hotel lautet: PERFEKT!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alpenrose und freuen uns schon jetzt auf ein hoffentliches Wiedersehen im nächsten Jahr. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Der Aufenthalt im Hotel wird so liebevoll gestaltet, dass es schwer wird, Seinesgleichen zu finden. Gemütlichkeit, Sauberkeit, die wirklich hervorragende Küche... - Jedes für sich ist eine 100 %ige Weiterempfehlung wert. Ganz besonders erwähnenswert ist die große Freundlichkeit des gesamten Personals!!! Wir versichern, wer hier einmal war, kommt gerne…
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Phänomenale Gastfreundschaft und Küche
Die Highlights der Woche waren die täglichen liebevoll zubereiteten Köstlichkeiten aus der Ausgezeichneten Küche von Brigitte + Gerhard, "kaum zu Toppen". Ein grosses Kompliment der ganzen Wandergruppe an den ganzen Staff.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in den Bergen vom Feinsten
Familie Egger kocht persönlich nur für Hausgäste - und wie! Man merkt, dass sie das gerne und mit Leidenschaft macht, denn diese Qualität würden Sie auf 1.650 m nicht erwarten... Hunde sind willkommen, nicht nur akzeptiert!
Rosi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, dass wir es entdeckt haben
Dieser Urlaub war vom ersten bis zum letzten Tag Erholung pur. Nachdem wir vom Chef persönlich empfangen wurden, durften wir aus zwei Zimmern eines auswählen.
christine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit wieder - ein absoluter Geheimtipp!
Das Essen (Frühstück bzw. Abendessen) ist wie in einem 5 Sterne Hotel - absolut perfekt, liebevoll gerichtet, geschmacklich ausgezeichnet und der Service sehr aufmerksam.
Gerda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter
von der Chefin Brigitte in diesem Haus die Gäste mit ihrer hervorragenden Küche verwöhnt! Soviel Sport konnte man gar nicht machen, wie man trotz guter Vorsätze an Kalorien wieder zu sich nahm, denn es wäre ein Sünde, sich bei einem derart tollen Angebot sich zurück zu halten! DAnke! Wir hatten eine herrliche Zeit! Auch das restliche Personal war überdurchschnittlich nett und angenehm! Wir kommen (hoffentlich) wieder!