Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alpin Juwel...wir kommen wieder!
Freundliches Personal, gigantisch leckeres und qualitativ hochwertiges Essen, die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, es war alles einfach nur perfekt! Wir hatten eine super schöne und erholsame Woche, und kommen auf alle Fälle wieder!
Ilse & Jürgen(61-65)Deutschland
Regenwanderungen 2014
Leider hat das Haus seinen familiären Charme verloren. Die Aufmerksamkeit des Personals hat auch etwas nachgelassen gegenüber der letzten Jahre. Wahrscheinlich werden wir aber trotzdem wieder unseren nächsten Urlaub hier verbringen.
Paul(51-55)Deutschland
Tolles Haus
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Toller Blick auf den Berg durch das Panoramafenster. Raffinierte Konzeption der Zimmer. Sehr gepflegtes Ambiente und phantastische Halbpension. Wir kommen wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel
Super schönes Wellnesshotel mit zuvorkommenden Personal und Spitzen Vitalessen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag ein Pool nur für Erwachsene.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel mehr geht nicht einschließlich Preis/Leistung
Die räumliche Aufteilung der einzelnen Bereiche und die Architektur der Hotelanlage ist ganz toll. Insbesondere gilt das für den Freiluftbereich, der nahezu rundherum nutzbar ist und somit kann auf Sonnenstrahlen und Wind nach eigenem Bedarf reagiert werden. Die verwendeten Materialien im Zimmer sind vorbildlich.
Alexandra & Benny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alpin Juwel - Wohlfühoase
Urlaub bei Freunden würde ich es nennen - man fühlte sich sofort wohl! Ein sehr schickes und modernes Hotel, ich war positiv überrascht als ich das Hotel nach dem Umbau wieder gesehen habe. GELUNGEN! Zustand und Sauberkeit 1 a - ich selbst gehe normalerweise nicht in eine Hotelbadewanne - hier überhaupt kein Problem. Auch die restlichen Bereich, ob Restaurant, Bar, Wellness alles tip top sauber. Wir hatten Halbpension inkl. Nachmittagsjause gebucht. Vom Altersdurschnitt war alles vertreten, auch sämtliche…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gelungener Urlaub im Altbau 2012, heuer enttäuscht
Die Athmosphäre im Hotel hat durch den Neubau gelitten. Gast 100 = all inclusive,leider nur bis 21 h
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel, allerbester Service und Gastronomie
Auch nach dem großartigen Umbau ein wunderbares Hotel. Super Service und allerbeste Qualität bei Speisen und Getränken. Nicht billig, aber jeden Euro wert. Auch im Sommer bietet die Umgebung viele tolle Freizeitangebote für Jung und Alt.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mehr Schein als Sein, sicher kein 4*S Hotel
Lage: Das Hotel wurde letztes Jahr ausgebaut, idem eine Erweiterung RIchtung Hinterglemmer Innenstadt erfolgte. Konsequenz : Der erste Eindruck des Hotels ist die Einfahrt in eine Betongarage, keine Rezeption, kein Empfang. Die neuen Zimmer liegen auf Augenhöhe mit dem Hinterhof der Gebäude von Hinterglemm, direkt nehen einem fragwürdigem Etablissement... Um einen schönen Blick über das Dorf zu erhaschen muss man in den 7. Stock fahren. Dort ist die Rezeption und die allgemeine Terrasse. Empfang: Überaschung, AI…
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Winterurlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wir haben eine tolle Woche mit allen Annehmlichkeiten im Hotel Alpin Juwel verbracht. Untergebracht waren wir im Apartment Rubin. Tolle Ausstattung, viel Platz und gemütlich, aber auch sehr exklusive Einrichtung. Das Bad ist geräumig und es ist endlich einmal genug Platz für meine Cremen, Wässerchen und was Frau noch so braucht vorhanden. Das Ambiente beim Abendessen ist sehr niveauvoll und die Qualität des Essens ausgezeichnet. Das Personal ist unheimlich bemüht und auch unserer Tochter wurden alle Wünsche von…