Tanja(31-35)Österreich
Top Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel befindet sich direkt im Ort Großarl. Zentral und somit ist alles gut erreichbar. Der Eindruck war sofort vielversprechend,alles sehr sauber und gepflegt, Personal freundlich und kompetent, Zimmer geräumig und durchdacht, Essen vorzüglich. Wir waren von 8.8.-15.8 zu Gast, nachdem wir kurzfristig unseren Zakynthos Urlaub storniert haben (auf Grund Covid19). Und wir haben mit diesem Hotel eine tolle Alternative gefunden. Unsere 2 Kids (3 und 5) haben sich auch sichtlich wohl gefühlt und haben sofort…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein erstklassiges familiäres Hotel!
Es gibt für dieses Hotel nur ein Wort: Erstklassig! Es fängt beim super freundlichen Empfang an und geht über den Zimmerservice bis zum Service beim Essen. Man merkt hier, dass es allen Spaß macht, die Gäste zu verwöhnen. Das Essen ist außergewöhnlich, es wird mit so viel Liebe gemacht, Hier fühlt man sich sehr wohl! Man kann dieses familiäre Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren mehr als zufrieden. Gerne wieder
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Zimmer sehr geräumig und mit Parkettboden. Service mehr als okay. Jederzeit gerne wieder. Trotz Reisegutschein, den wir hatten, wurde kein Unterschied gemacht. Vielen Dank
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Skiurlaub in Faschingsferien
Das Hotel ist gut zu erreichen, sehr zentral gelegen. Parkplätze für das Auto vorhanden. Haltestelle des Skibusses direkt vor dem Eingang, fährt mind. alle 10 Minuten. Zur Talstation der Gondel max. 10 Minuten Fahrt. Skidepot an der Talstation, d.h. Ski müssen nicht immer hin und her transportiert werden. Großarl ist ein großes abwechslungsreiches Skigebiet, verbunden mit Gastein. Selbst in den Faschingsferien gab es an den Liften kaum Wartezeiten und die Pisten waren auch nicht übermäßig voll. Wir waren zum…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel für den Sommerurlaub in den Bergen
nettes Hotel, schönes Zimmer, freundliches Personal, gute Küche, zum Wandern und Radfahren im Sommer sehr gute Möglichkeiten
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dieses familiäre Hotel kann man nur Empfehlen!
Einfach Erstklassig! Mit einem super freundlicher Empfang fing alles an. Dieses gilt auch für den Zimmerservice und dem Service im Restaurant und an der Bar. Hier sieht und spürt man, dass es dem gesamten Hotelteam Spaß macht, die Gäste zu verwöhnen. Ein außergewöhnliches leckeres Essen, das mit sehr viel Liebe zubereitet wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses familiäre Hotel in allen Bereichen weiterempfehlen!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes Hotel für den Skiurlaub
Wunderbar geführtes Familienhotel mit genialem Essen und traumhaftem Service. perfektes Hotel, um Ski zu fahren und sich abends im Wellnessbereich zu erholen.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Skiwochenende
Die Anbindung zu den Skiliften ist top. Haltestation ist direkt vorm Hotel. Das Hotel ist zentral gelegen, alles ist in kurzer Zeit erreichbar.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unbedingt weiter zu empfehlen
schöne helle Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guter Service, viele Angebote für geführte Wanderungen und eine schöne Bar um den Tag perfekt abzurunden. Wir waren zum Skifahren da, konnten aber auch geführte Schneeschuhwanderungen, geleitet von Toni Knapp, mitmachen. Der Skibus hält vor der Tür, wer möchte , kann die Ski in einem Schrank an der Talstation deponieren, alles sehr bequem.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Wanderhotel mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit persönlichem Service. Zentral gelegen. Sehr gutes Essen (Halbpension). Wir hatten zwei Komfortzimmer im Neubau.