Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub Arabella world
Sehr angenehmes Hotel. Täglich wird sauber gereinigt und freundliche Mitarbeiter. Einfach empfehlenswert.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel ok, wenn man keine großen Erwartungen hat.
Wer keine großen Erwartungen hat, kann hier zufrieden sein. Alles im Allen würde ich aber nicht nochmal in das Hotel gehen. Das überwiegende Personal ist nett und hilfsbereit, aber man sieht doch die Unzufriedenheit. Der Wellnessbereich und die Anwendung / Angebot war etwas enttäuschend. Rutschenzeiten viel zu kurz. Essen war eintönig, aber sehr lecker!
marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel in Strandnähe mit gutem Essen und Bier.
Angenehmes Hotel, dass nah am Meer gelegen ist und leckeres Bier hat. Das Essen ist recht umfangreich aber lecker! Das Bier ist gut, der Pool ist groß, sowie mit 3 coolen Rutschen. Umut Murat vom Animationsteam sind sehr lustig und nett! Das Strandabteil und die Burger sind ebenfalls sehr lecker! Für den Preis ist das wirklich nur zu empfehlen!
Kabir(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Arabella Worl empfehlenswert
Wir sind zum erstenmal überhaupt in der Türkei in dem Hotel Arabella World und waren sehr zufrieden mit allem. Leider ist der Strand etwas weiter vom hotel aber nicht so schlimm.
Gegenleistung erhalten
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der komplette Bewertung ist sehr sehr gut wir sind
Wir fahren schon jahrelang zu diesem Hotel sind zufrieden sehr viel Änderung gemacht wordenViele Mitarbeiter sehr unten in lobby sehr Änderung gemacht worden
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Lage, aber etwas laut
Waren zum 3.Mal hier,Preis Leistung ist in Ordnung. Lage gut,eben etwas laut,weil an der Straße gelegen.Ins Zentrum ca 10-15 Minuten.Essen hat sich deutlich verbessert im Vergleich zum Sommer. Animation sehr laut am Pool. Wenig deutsch sprechendes Personal eigentlich kaum vorhanden. Anlage und Zimmer sauber. Strand auch,ca 5-10 Minuten Fußweg. Wenn der Preis so bleibt kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Wäre super wenn es pro Zimmer endlich eine 2.Zimmerkarte gäbe! Lieben Dank wieder am Can,den besten Kellner…
mari(71+)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schöner Strand und vielseitige Aktivitäten für alle Gäste.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub arabella world
Das komplett Konzept
Marius (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Naja.. In meinen Augen kein 4 Sterne Hotel
Der Manager ist leider sehr Geld gierig wie wir leider feststellen mussten und das einige vom Personal leider unfreundlich sind.
Marcus KöhnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und einigen Mängeln
Wir haben eine Woche lang im Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel ist nicht schlecht. Nur das Essen hat uns nicht so gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber, aber es gab Mängel. Die Animation könnte besser sein. Der Strand ist ein bisschen weit weg. Abgesehen davon möchten wir uns bei Herrn Berhüdan bedanken, der sich vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs sehr um uns gekümmert hat. Auch die anderen Freunde haben ihr Bestes gegeben. Wir wünschen allen einen schönen Urlaub.