Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Johny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit guter Erholung.
Schönes nicht zu grosses Hotel,sehr freundlich. Personal immer hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt. Animation am Tag und jeden Abend. Die Animateure haben sich immer Mühe gegeben um die Gäste zufrieden zu stellen.
Dyanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert – keine 4 Sterne wert! Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Es verdient definitiv keine 4 Sterne. Wir hatten All-Inclusive gebucht, jedoch war das Angebot sehr enttäuschend. Für das WLAN muss man zusätzlich 3 € pro Tag bezahlen – was in einem 4-Sterne-Hotel absolut nicht akzeptabel ist. Zudem wird der Dollar 1:1 wie der Euro gerechnet, was unfair und irreführend ist. Das Essen war einfallslos und fast immer kalt. Die Auswahl war sehr begrenzt – bei den Früchten gab es…
Ayca(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bester Urlaub seit langem.
Tolle Lage, schön ruhig, gut zum entspannen und sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
EINE KATASTROPHE ALPTRAUM
Ein Alptraum 2 Erwachsene 2 Kinder waren für eine Woche da eine Katastrophe weder Service noch Essen noch Sauberkeit alles von a bis z eine Alptraum Waren jeden Tag draußen essen Wasser träkig keine Hygiene Ich empfehle diesen hotel nicht mal mein Feind
German (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub an der türkischen Rivera
Einfaches Hotel, das zu einem erholsamen Familiären Urlaub einlädt. Gut geführt. Hier packt der Manager noch selbst an. Sollten wir wieder in diese Gegend fahren dann zweifelsohne in dieses Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleiner Tip: der Türkische Abend war kulinarisch und kulturell ein Ereignis!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung war gut.
Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Animations Team, wie auch der rest der Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Irem(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis war das Gesamtpaket in Ordnung
Ja Wir waren für drei Nächte im Hotel. Das Zimmer war leider stark renovierungsbedürftig – sehr alt, besonders das Bad. Alles war aber sauber und hygienisch, das hat gepasst. Das Essen war okay, jedoch nicht immer geschmacklich überzeugend – es war nicht jeden Tag etwas Leckeres dabei. Der Pool war eher klein, und der Weg zum Strand war etwas weiter zu Fuß. Das absolute Highlight war das Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig – selbst wenn Kinder Teller fallen ließen oder Essen auf den Boden warfen,…
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schön
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut und sauber, wenn mal dreck da ist wird es so schnell wie möglich weggemacht. Die Animation ist auch sehr gut und die Leute wo hier arbeiten auch sehr nett.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war super, sehr sauber
Sehr tolles Hotel, gute Animation, sehr saubere Zimmer!, Essen war lecker, Personal war sehr freundlich, Weg zum Meer ist völlig in Ordnung,
Seyfettin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Kosten für Handtücher waren eine Überraschung für mich.
Steht nirgendwo das die Strandtucher und Hamam kostenpflichtig sind das sind nur die mir sofort eingefallen ist.