Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Mevlüt (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
So lala
Das Hotel an sich ist ok .Housekeeping haben wir leider nicht jeden Tag gehabt von 5 Tagen und direkt wo wir ankamen wollten die uns 1 Zimmer weniger geben von 3 Zimmer .Essen ist gut Getränke sind gepuncht egal ob mit alk oder ohne .Essen haben die aber viel Auswahl und ist ok .
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit.
Das Personal und auch die Animation war super und das ganze Hotel sehr sauber. Zum essen findet auch jeder was und geschmacklich war es auch gut
Volker (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war kalt und nicht genießbar, was den Aufenthalt trübte.
Das Hotel ist nicht so schön, das Essen ist immer kalt. Ist keine 4 Sterne wert. Höchstens 2. Sterne wert
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Arabella World 2. Heimat
Es hat sich einiges getan im Arabella World. Im Bereich der Lobby gibt es sehr viele Möglichkeiten sich zu treffen und Gespräche zu führen mit Freunden im Gegensatz zu 23
Serdal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Saison Ende Mit Arabella genießen
Rezeption und Mitarbeiter waren nett . Service Personal haben sehr viel Mühe gegeben. Täglich wurde Zimmer gereinigt. Essen war ok aber leider langweilig. Animation meine Meinung null kein Unterhaltung wollen die Gäste nur das Geld abnehmen das die abends zu Disko fahren. Pul war sauber auch die Bar war ok
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Selbst geschenkt wäre es für mich noch zu teuer.
Ich fahre seit ca. 15 Jahren mehrmals im Jahr in die Türkei, weil ich die Gastfreundschaft liebe und weil man für sein hart erarbeitetes Geld auch etwas geboten bekommt und bewerte immer objektiv und ehrlich, aber hier war jeder Cent zuviel bezahlt. Ein 4-Sterne-Hotel direkt an einer lauten, vollen Dreispurigen Hauptverkehrsstrasse, ohne Wasserkocher auf dem Zimmer, nur eine immer vollen Bar in der Lobby, die punkt 23.00 Uhr dicht macht, kein Auffüllen des Minikühlschrankes mit einfachem Wasser, sehr teuren,…
Ella
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielfältige Aktivitäten und kulturelle Touren empfehlenswert.
Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super für unsere Teamreise
Waren mit der ganzen Mannschaft da und dafür sehr zufrieden. Essen ist umfangreich, Zimmer sind sauber und der Strand super schön.
Elly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
Besonders gut hat mir das Personal gefallen. Sehr hilfsbereit und zielorientiert !
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animation und Hotel
Das Hotel kann ich aufjeden Fall weiter empfehlen Mann kann sich sehr gut entspannen