Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gern
Ich mag es sehr gerne war jetzt 8 mal dort. Und hatte noch nie Schwierigkeiten vor Ort die Animateure sind Mega umut ist sehr bemüht jedem einzelnen den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, zum zweiten Mal hier!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, ein gutes Preis-Qualität Verhältnis. Die Lage ist sehr gut, zum Strand geht man 5-7 Min.
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Pools und abwechslungsreiche Aktivitäten für Kinder.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich und das Personal war auch sehr höflich und Nett.
Melek(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir haben das beste draus gemacht
Hotel würde ich ehrlich gesagt ungern weiterempfehlen. Es war Ok. Sauberkeit mangelt es sehr und an Technik also simple Sachen wie Klima oder Wasserhahn was normalerweise in einem Zimmer funktionieren sollte haben nicht funktioniert. Das Essen ging. Animationsteam waren wir oder sind es immer noch begeistert, bestes Team. Unsere Kinder waren begeistert meine Tochter hat sich in Umut , Eren und Murat verliebt. Sie redet heute noch über alle 3 :)) keinen Moment wie wir Langeweile hatten. Jedentag gab es…
Ibrahim(51-55)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Hotel ist viel besser als ich erwartet hatte. hilfsbereites Personal, große Auswahl an Speisen und ausreichend abwechslungsreich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gelungener Urlaub
Ich bin das 7 te mal hier für mich persönlich reicht es. Ich habe keine kleinen Kinder. Erholung Spaß ist gegeben wenn man nicht zu viel erwartet. Und noch ein Dankeschön an das komplette Animationsteam Umut Murat Eren Anja 😂
Dilara Akkus (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub für faires Geld
Das Hotel ist trotzdesen das es vom Flughafen etwas weiter weg ist super zentral gelegen. Innerhalb 5 min erreicht man unzählige Einkaufsmöglichkeiten Clubs und Bars. Man wird freundlich empfangen. Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Man hat den ganzen Tag erstklassiges Essen. Softdrinks und Alkohol sowie leckere Cocktails sind ebenfalls im allinklusive Paket enthalten. Im Hotel hat man ein tolles hamam wo auf deine Wünsche eingegangen wird. Die Animation ist auch super für Kinder aber auch für Erwachsene. Das Meer…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel am besten ist Nazim
Preis Leistung ist sehr gut Nazim kümmert sich perfekt um seine Gäste Animation dieses Jahr super kommen nächstes Jahr wieder
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Super hier
Hallo Leute kommt ins arabella World die Animation Super Murat Umut und Gera super nett zuvorkommend und einfach super schönen Urlaub im arabella
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Hotel mit guter Animation. Danke Umut und Murat, beste Animation. Essen sehr vielfältig und ausreichend. Zimmer sauber und großzügig.