Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Fatma(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen es ist ang
Komme schon 10jahre hier hin sehr zufrieden und glücklich kann es nur weit empfehlen wir haben uns wie Familie kennen lernen
Familien k(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grauenhafter Urlaub
Absolut schlechtes Hotel essen immer kalt und wirklich schlecht gewesen, Gläser und Teller fast immer schmutzig animation findet nicht statt obwohl vorhanden. Das einzige schöne war Der Strand aber auch dort fand die angebliche Snackbar nicht statt es gab dort kein Essen nur ab und zu so Fladenbrot das Absolute ekelhaft war ich kann keinem dieses hotel endfehlen sehr sehr schlecht finger weg von dem angebliche günstige Angebot keine drei Sterne wert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekter Urlaub mit bester Animation!
Der Aufenthalt im Hotel war rundum super! Besonders hervorheben möchte ich die tolle Animation. Murat hat mit seiner guten Laune, Energie und Freundlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Dank ihm war immer für Spaß und Unterhaltung gesorgt. Absolut empfehlenswert!
Thomas und Marzena (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub im Hotel Arabella World
Sehr geehrte Reiseteilnehmer:innen, nach unserem Urlaub im Hotel Arabella World in Avsallar wollten wir euch einen kleinen Einblick über das bereits erwähnte Hotel hinterlassen. Seit nunmehr neun Jahren fahre wir mit unser Familie in dieses Hotel nach Avsallar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Region ist unschlagbar günstig im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe. Das Hotel ist in einem allgemein guten und vor allem sauberen Zustand. Der Strandabschnitt ist nach ein paar Minuten fußläufig gut zu…
Serdal(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel auch für Familie
Rezeption sehr nette empfangen Animation kann ich nur an Umut und Murat bedanken für die schöne Tage Frühstück und Abendessen war super
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein zweites mal!
Das Hotel befindet sich an einer viel befahrenen Autobahn, demzufolge ist schlafen mit offenem Fenster unmöglich, man hat zwar den Meerblick aber Autolärm dazu! Der Hotelstrand liegt 500m entfernt und das Allinklusive Angebot gilt dort nur für alkoholfreie Getränke, zumal die Bar und der Strand einer Grundsanierung bedarf. Das Hotel ansich ist nicht schlecht gemacht und hygienisch in Ordnung. Das Personal ist freundlich und die Animation ist stets bemüht! Ein klares Nein sollte eigentlich reichen, wenn man…
Christian
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wiederholungstäter seit 10 Jahren
Ein schönes kleines hotel der Mittelklasse für den kleinen Geldbeutel. Ausreichend Essen für jedermann und grosser Auswahl
Serdal(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Preis super Hotel
Hotel selber hat mir gut gefallen Mitarbeiter sehr nett Animation top Essen war ok pull sauber zu lange zum Meer zu laufen sonst für den Preis Top Hotel
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal und nie wieder!
Leider zu alt und sehr Renovierung bedürftig. Essen sehr schlecht und Animation einfallslos.
Richard(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Das Hotel ist sehr groß ist sauber die zimmer gehen so kann nichts sagen mann geht ja ä nur Schlafen um diesen Preis ist es ok sehr schöner großer Strand