Bewertungen (1 259)

Tanja(46-50)Deutschland
Immer wieder !!!
Sehr schöner Familienbetrieb in zentraler Lage von Stalis. Freundliche Inhaber und nettes Personal.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen ganz sicher wieder
Die Hotelanlage besteht aus mehreren zwei- und dreigeschossigen Gebäuden, wovon der Großteil renoviert ist. Das besondere sind die gepflegten Rasenflächen, die über's gesamte Gelände bis an den schmalen Sandstrand führen.
Verena (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden :)
Anlage - Speisenangebot sowie Personal einfach super! Schönster Strandabschnitt in der näheren Umgebung.
31.05. - 29.07.262 ERW
Matti(26-30)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Alles i.o. Super preis + Leistung, zwar wurde man gleich darauf hingewiesen das man ja nur das Standard Zimmer gebucht hat, was aber vollkommen ausreichte. Statt Ausblick auf das Meer, war der auf die Berge.
Andrea(46-50)Deutschland
durchaus empfehlenswert
schöne gepflegte Anlage mit mehreren kleinen Häusern, Garten und anschießend gleich Sandstrand dahinter, Pool und Kinderpool ebenfalls vorhanden, sauber und gepflegt. Personal egal welcher Tätigkeitsbereich nett und zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse. Essen schmackhaft, vor allem Abendessen.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man hätte das Gefühl willkommen zu sein. Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage ist Blitz sauber , das gleiche gilt auch für die Zimmer, es würde jeden Tag gereinigt, jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Das Essen war sehr gut , das gleiche gilt für das Frühstück. Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Was ich noch erwähnen möchte ist der Strand Service. Die Liegen und Sonnenschirme waren nicht nur am Strand sondern im gesamten Liegebereich kosten…
Stephanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, super Lage
Ein ruhiges, gepflegtes Hotel. Nettes Personal. Alles sauber. Schöner kleiner Strand. Abendessen abwechslungsreich. Nur zu empfehlen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel in bester Lage
Sauberes Hotel in bester Lage alles absolut sauber und gepflegt (außer Sonnenschirme am Strand) sollten mal über eine Neuanschaffung nachgedacht werden. dafür schönster Strandabschnit im Ort ,feinster Sand,klares Wasser Essen reichlich und sehr gut Zimmer unbedingt Superior oder besser noch Deluxe buchen. Zuzahlung vor Ort bei Umbuchung von Standardzimmer auf Superior 15€ pro Tag plus 1,50€ für Safe pro Tag von Standard auf Deluxe 25€ pro Tag(dafür Safe,Klimaanlage,Kühlschrank,Mückenschutztüre und neu…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Entspannter Urlaub direkt am Meer
Das Hotel erscheint modern und frisch mit einer positiven Ausstrahlung. Hervorzuheben ist der Speisesaal mit direkten Blick auf das Meer sowie der Möglichkeit, im Aussenbereich zu speisen.
Heike & Stefan(46-50)Deutschland
Super Hotel
anfangs war ich entäuscht das wir ein recht schäbiges Zimmer angeboten bekamen und dann gegen Aufpreis konnten wir ein echt schönes Zimmer mit Meerblick haben. Aber dann war es wirklich ein toller Urlaub,alles nett und sauber,alles schnell erreichbar,wirklich toll. Wir meinen sogar das hier drei Sterne eher zu wenig ist,könnten auch 4 haben.