Martha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Tolles, modernes, sauberes Hotel mit urigem Charakter. Top Preis-Leistungsverhältnis. Nettes, freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zuhause bei Freunden!
Traumhaft schöne Zimmer, wunderschöne neue Duschen… unser Sohn wollte garnicht mehr raus ☺️😅 FS sowie AE Buffet is reichlich, frisch, alles super lecker…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder so schön
Tolles Hotel, tolle Chefs, toller Service und einfach so herzlich. Es wird immer versucht die Gäste in eine Wohlfühlatmosphäre zu begrüßen und sich um die Gäste super gekümmert. Ein Pläuschen hier, ein Pläuschen da und abends noch gemütliche Runden an der Bar. Macht weiter so und ich/wir kommen wieder.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Schnee zum Entspannen und wohlfühlen.
Schönes gepflegtes Familienhotel in ruhiger Lage. Sehr nette Gastgeber und top freundliches Personal. Gute Essen und schöne Sonnenterasse.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schöner Urlaub
Hallo ihr Lieben in Aschau, ich möchte mich nochmal ganz herzlich für die schöne Woche bei euch bedanken. Das Hotel ist gut gepflegt und geführt. Eure Küche hat sich sehr verbessert, dass Angebot zum Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Die Menüs zum Abend waren sehr wechselhaft, so war für jeden etwas dabei. Sauna mit der Heuwand war sehr angenehm, die Hygiene sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bewertung
Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, toller Service, top Preis-Leistung, tolle Lage, schönes Appartment incl. Halbpension
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel für Wintersportfreunde
Sehr herzlich, hilfsbereit und familiär. Modern-alpine Zimmer, sehr sauber. Gutes Essen.
Michael M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erstklassiges Hotel - ich komme jederzeit wieder
Familiär geführtes kleines Haus, welches zentral in den Kitzbühler Alpen liegt . Das Haus ist sauber mit einer ausgezeichnet guten und abwechslungsreichen Küche.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, in einem kleinen, familiären Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sehr idyllisch und ruhig gelegen, dennoch zentral. Das Essen war durchweg sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal stets herzlich und zuvorkommend. Unseren nächsten Urlaub am Wilden Kaiser werden wir definitiv wieder im Aschauer Hof verbringen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr sauber und gepflegt wir haben schon für nächstes Jahr gebucht