Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mallorca und Adults-only, dann Astoria Playa
Wir waren das zweite Mal im Astoria Playa und werden auch im kommenden Jahr wieder dorthin zurückkehren. Das Hotel liegt in zweiter Reihe des Strandes und besitzt mit zwei Pools Alternativen hierfür. Das Essen ist ausgezeichnet und die Preise für Getränke sind mehr als angemessen. Wenn Mallorca nur für Erwachsene, dann sollte man dieses Hotel wählen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit Service und guter Küche
Sehr schönes Hotel, mit viel Extras, ideale Lage und Adults Only! Das Essen war abwechslungsreich und der Service sehr gut! Freundlicher Empfang zu jedem Abendessen wo auch nach dem Wohlbefinden der Gäste gefragt wurde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für Paar-Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Woche Anfang September im Astoria Playa und können es 100% empfehlen für Paar-Urlaub.
Zimmer: sind modern und minimalistisch in Deko, genauso wie die Hotelanlage. Betten sind sehr bequem, und das Zimmer wurde perfekt gereinigt, Jacuzzi ist ein Traum und Balkon im 5ten Stock ist groß und hatte eine schöne Aussicht auf die Berge. Ich würde definitiv Jacuzzi Zimmer empfehlen.
Service: sehr nett, professionell und aufmerksam.
Anlage: der große Kimera Pool ist perfekt zum baden, chillen…
Sehr schöne, gepflegte und sauber Anlage. Herzliches Personal, saubere und für uns perfekte Zimmer.
Das Essen war absolut spitze. Kann man nur weiterempfehlen, wir werden sicher wiederkommen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles top Hotel mit genialem Essen in guter Lage.
Top Hotel mit super Service, gute Lage phantastisches Essen. Leider sind Raucher etwas Gäste 2. klasse obwohl sie die selben Kosten bezahlen. Die Zimmer sind top. Sehr freundlich empfangen worden. Zimmer länger am Abreisetag war für 30€ ok.