Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Tomislav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel !
Nicht nur bei Radsportlern beliebtes Hotel mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Perfekt als Ausgangspunkt für aktive Tagestouren.
Angelina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Weiterempfehlung mit Wiederholungsgarantie
Wirklich grandioses Hotel. Von A -Z ein super Service. Freundliches und sehr kompetentes Personal. Die Sauberkeit der Zimmer ist beeindruckend. Es wird jeden Tag durchgewischt. Das Highlight jedoch ist das absolut sensationelle Essen! Vielfalt und Auswahl spitze. Für jeden ist etwas dabei. Natürlich gibt es individuelle Kleinigkeiten, die den einen mehr oder weniger stören. Aber ich würde jederzeit wieder kommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne - unser Lieblingliengshotel!
Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel – und es ist jedes Mal einfach wieder wunderbar! Die Sauberkeit ist konstant auf sehr hohem Niveau, die Zimmer sind gepflegt und gemütlich. Die Lage ist top: In wenigen Minuten ist man am Strand – ideal für entspannte Spaziergänge oder einen Badetag. Besonders begeistert sind wir auch jedes Mal vom Essen: große Auswahl, frisch und richtig lecker! Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Für uns steht…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiche Küche, top für Erwachsene, toller Strand
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Aufenthalt im allgemeinem ließ keine Wünsche offen. Der Service war mehr als perfekt. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen. Das Essen ist sehr sehr gut, für jeden was dabei. Besonders gefallen hat uns die Poolanlage, insbesondere der Pool Kimera mit Hous Musik. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Strandnähe
Sauberes Hotel für Erwachsene in Stadtnähe mit zwei Pools. Einer mit dicken Polstern auf den Liegen am Pool und DJ und ein kleiner Pool im Innenhof mit dicke. Polstern auf den Liegen. Dort mehr Ruhebereich. Klebe aber feine Zimmer. Unterbringung der Anziehsachen im offenen Hängesystem mit Bügeln. Kein geschlossener Schrank. Reinigungskräfte in den Zimmern sind gründlich. Essen war sehr gut. Für jeden war was dabei. Allerdings bevorzugen wir Fleisch und Fisch. Vegetarische Produkte gab es aber auch. Essen war…
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes und modernes Hotel. Es ist etwas clean gehalten da viel in weißer Farbe gestrichen ist aber trotzdem ansprechend und hochwertig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem modernen Ambiente
Es handelt sich um ein Adult only Hotel. Perfekt für alle die Ruhe suchen und Entspannung. Das Hotelpersonal hat überwiegend Deutsch gesprochen. Ansonsten sind noch viele Engländer im Hotel und Russen. Uns hat das aber nicht gestört. Alle waren immer nett und höflich.
LU(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl der Speisen, welche sich deutlich von den gewohnten Angeboten abhebt. Es gab aus unserer Sicht absolut nichts zu beanstanden.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir können diese Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel. Das Personal sehr freundlich und ein ganz großes Lob an die Küche.