Sehr schönes und modernes Hotel. Perfekt für Paare
Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer waren sehr sauber und die kleinen Geschenke zum Empfang auch eine sehr schöne Geste.
Von der ersten Buchung bis zur Rückreise hat bei TUI einfach alles gepasst. Die Organisation war hervorragend – klare Informationen, pünktige Transfers und ein reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende. Schon beim Check-in im Hotel fühlten wir uns willkommen und bestens betreut.
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung: modern, sauber und mit einer tollen Lage. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen, den freundlichen Service und die entspannte Atmosphäre. Auch die Ausflüge, die wir über TUI…
Schönes Hotel - sehr freundliches Personal - sehr gutes Essen
was ein bisschen schade und störend war: Wir hatten uns ein ruhiges Zimmer im oberen Bereich gewünscht. Unser Zimmer war dann auch im 4. OG, allerdings war die Dauerbeschallung vom Pool mit lauter Musik bzw. dem Straßenlärm von der Straße sehr unangenehm und störend. Auch Nachts war immer wieder Lärm von "heimkehrenden" Urlaubsgästen zu hören. Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel, werden aber beim nächsten mal auf eine andere Unterkunft…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für Erwachsene
Wir kannten das Hotel bereits. Es ist super sauber mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Abendessen und sehr akzeptablen Getränkepreisen. Da 2 Pools vorhanden sind, kann man wählen, ob es ruhiger ist, oder man den ganzen Tag Musik (für jüngeres Publikum) hören möchte. Ein separates Gym ist ebenfalls vorhanden. Herrlich ist das fehlende Kindergeschreie, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Das Hotel wird gerne auch von Engländern genutzt, so wie der gesamte Ort.
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen - kleiner Makel ist der Geräuschpegel im Speisesaal.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen. Lage des Hotels ist gut. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt. Es gibt gute Freizeitangebote.