Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr schöne, gepflegte und sauber Anlage. Herzliches Personal, saubere und für uns perfekte Zimmer. Das Essen war absolut spitze. Kann man nur weiterempfehlen, wir werden sicher wiederkommen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles top Hotel mit genialem Essen in guter Lage.
Top Hotel mit super Service, gute Lage phantastisches Essen. Leider sind Raucher etwas Gäste 2. klasse obwohl sie die selben Kosten bezahlen. Die Zimmer sind top. Sehr freundlich empfangen worden. Zimmer länger am Abreisetag war für 30€ ok.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wir waren 6 Nächte im Astoria Playa und hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentliche freundliche und aufmerksame Team (egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, beim Pool, etc.) Ein echtes Highlight war das hervorragende Essen - abwechslungsreich, liebevoll angerichtet, qualitativ hochwertig, frisch und geschmacklich hervorragend. Auch die Cocktails waren sehr gut und man…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer mit einfacher Ausstattung und freundlichem Service
Zimmer ist super sauber aber sehr spartanisch eingerichtet. Die Wände waren sehr hellhörig zum Flur hin aber nicht zu den Nachbarzimmern.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet großartige Speisen, gepflegte Räume und freundlichen Service.
Hotel mit super Essen, sehr freundlichem Service in allen Bereichen und sauberen Zimmern.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Erwachsenenhotel für einen Strandurlaub
Ein sehr gutes Erwachsenenhotel mit Verbesserungspotential in einigen Punkten. Super Lage, super Essen und angenehmes Klientel. Perfekt für einen Badeurlaub. Leider hat die Qualität der Mitarbeiter an der Rezeption und dem Putzpersonal gegenüber unserem letzten Besuch vor 4-5 Jahren (wir waren bereits mehrere Male hier), nachgelassen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lecker, sauber, freundlich
Top geführt. Wo bekommt man solche Mitarbeiter? Welch herrliche Küche!
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel, exzellente Küche, tolles Personal
Wir hatten das Vergnügen, zum zweiten Mal im Astoria Playa Hotel zu Gast zu sein, und können sagen, dass unser Aufenthalt wieder einmal einfach perfekt war. Die herausragende Küche hat uns erneut beeindruckt, genau wie bei unserem ersten Besuch – vielfältig, abwechslungsreich und stets frisch. Besonders hervorheben möchten wir das exquisite Live-Cooking und das wunderbare Fingerfood, die jeden Abend zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis machten. Ein herzliches Dankeschön geht an das außergewöhnliche…
Moritz (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Hotel Astoria Playa
Das Hotel und die Anlage ist modern angelegt. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand, sie sind ********** gehalten und lichtdurchflutetet. Es gibt ein geräumiges Badezimmer mit eine großen bodentiefen Dusche. Der Vorhang dunkelt das Zimmer zum schlafen gut ab. Es gibt einen kostenlosen Kühlschrank. Es gibt einen kostenlosen Save. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage. Das Personal ist professionell, hilfsbereit und sehr nett, es wird immer gefragt ob alles in ordnung ist. Das Restaurant ist auch…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel für Rennradfahrer.
Perfektes Hotel für Rennradfans, grosse Garage für Rennräder direkt im Hotel integriert. Idealer ausgangspunkt für viele Rennradtouren. Super freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und gepflegte Hotelanlage. Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Schöne Weinkarte.