Bewertungen (2 145)

Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt in Alcudia
Schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal und super lecker Essen. Vom Hotel ist man in fünf Minuten am wunderschönen Strand von Alcudia.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Überragender Preis-Leistung-Champion
Das Hotel mit dem super lieben Personal sowie leckerem Essen hat uns voll und ganz überzeugt! Auch der wunderschöne Strand liegt nur 3 Minuten zu Fuß entfernt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Rennradurlaub
Zum Rennradfahren ist das Hotel super geeignet, weil der Fahrradverleih "Danilo Hondo" angeschlossen ist. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber, das Essen toll!
10.05. - 08.07.262 ERW
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur
Sehr freundlicher Service, von der Rezeption, Restaurant, Bar bis Reinigungspersonal. Tolle Lage in Strandnähe, leckere Frühstück- und Essensauswahl, nette Abendunterhaltung
Massimo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
TOP ADRESSE IN ALCUDIA
Sehr schöne Zimmer. Sehr gutes Buffet und sehr aufmerksames Personal. Das Hotel befindet sich in Bestlage um an Strand zu gehen, oder eine Fahrrad-Tour zu starten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel mit gehobenen Standard
Sehr gutes Hotel mit guter Küche und freunlichen Personal. Ausgangslage für Radtouren ideal. Im Hotel befindet sich ein externer Radverleih.
Jannik(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
super Hotel, absolut zufrieden!
Wir wurde sehr herzlich empfangen. Das Frühstück und Abendessen war außerordentlich gut. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und das Essen gut.
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir mussten uns an das Personal der Rezeption einmal wenden, da die Handtücher - welche wir extra zum Austausch auf den Boden gelegt hatten - einfach wieder aufgehängt wurden. Das macht man einfach nicht mit Handtüchern, welche schon auf dem Boden lagen. Nach der Beschwerde erhielten wir jedoch täglich frische Handtücher.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Top Essen, schöner Urlaub
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer könnte ein kleines bisschen größer sein und einen Schrank haben. Fitnessraum top. Hinweis: beim Abendessen wäre eine Kerze oder eine LED auf dem Tisch schön für mehr Licht und eine schönere Atmosphäre. Ansonsten ist alles bestens.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Unsere Unterkunft war eine 10/10. Die Lage ist super und das Personal ist total nett. Leider bin ich am letzten Tag krank geworden und das Personal war super hilfsbereit und sehr rücksichtsvoll. Die Hotelanalage war sehr übersichtlich, aber genau das hat uns sehr gefallen. Es war nicht zu riesig und hat nicht überlaufen gewirkt. Auch der Essensraum war überschaubar und hatte nichts von einer Kantine. Das Zimmer ist sauber und sehr schön. Wir würden es immer wieder buchen.