Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Charline (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragend
Der erste Eindruck war sehr gut. Essen und das Personal sind auch hervorragend. Abendprogramm könnte mehr abwechslungsreicher sein (jeden Tag Musik). Rund um ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes und gepflegtes Hotel für Erwachsene
Das Astoria Playa Hotel ist für gehobene Ansprüche geeignet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bali Bed auf dem Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücks- und Abendbüfett war sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Abendprogramm hat uns nicht so sehr gefallen. Die Solo Interpreten konnten nicht überzeugen. Hier ist noch Luft nach oben.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist zu empfehlen
Hotel war sehr sauber, Personal sehr freundlich Essen sehr gut, Strand gut zu erreichen, Sehr schöner weißer Strand waren für Strandurlaub mit Ausflügen hier
Angelika(66-70)Deutschland
Urlaub und Erholung ab der ersten Minute 👍
Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen, es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Essen.
Insgesamt ein tolles Hotel obwohl in zweiter Reihe. Allein schon wegen des Essens empfehlenswert. Ebenso war der Service perfekt und immer sehr zuvorkommend.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Es war schön wieder zu sein. Weil wir uns sehr wohl fühlen. Und ganzen Personal sehr freundlich ist. Und das Essen ist sehr gut.
Martin(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien
Sehr schönes gut gelegenes Hotel. Schöne grosse Zimmer mit Aussicht auf den Pool. Das Personal ist äusserst nett und hilfsbereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum entspannen die beste Wahl. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, mit guter Atmosphäre. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wollten mal ein paar Tage ausspannen, dazu ist das Hotel bestens geeignet
Paul(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr modernes Hotel für Erwachsene, mit sehr gute Küche und freundliches Personal . Das Zimmer war ausreichend groß, gute Betten, sauberes Badezimmer.
Johann Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub. Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse nur 2 Minuten vom Strand entfernt.