Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 127)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist super hier in diesem Hotel ,und sehr schön.
Das ganzen Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da rum komme ich gerne wieder zurück. Weil es einfach Spaß macht hier sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Von Anfang an ein gutes Gefühl. Der Empfang: TOP, die Anlage sauber und gepflegt. Das Zimmer hell und freundlich, das Personal einfach nur super nett!
Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jederzeit wieder !
Sehr angenehmer Aufenthalt; Essen vorzüglich, Rezeption/Service ist um die Gäste wirklich bemüht - auch Sonderwünsche werden möglichst berücksichtigt
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr gerne wieder, kein Schnäppchen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Das Hotel selbst ist überwiegend in weiß gehalten. Die Räume, Lobby und der Restaurantbereich wirken dadurch sehr hell, geradezu "stylisch". Zimmer, Gastronomie und die Außenanlage waren sehr gepflegt.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Hotel für ein langes Wochenende
Moderner Adult only hotel mit super Essen und sehr guten Mitarbeitern. 2 Pools (1 mit Chill Out House Music und ein Ruhe Pool).
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, auch für Radfahrer
Hotel sehr schön, es gibt einen Ruhepool, was wir sehr genossen haben, und einen Pool mit Musik. Leider hatten wir ein Zimmer nahe der Hauptstraße, das etwas laut war. Und leider gibt es keinen geschlossenen Kleiderschrank mehr, was wir sehr vermisst haben, sondern es ist gibt nur offene Regale und Bügel zum Hängen, wenig Platz. Uns fehlten ein paar Haken für Jacken usw. aufzuhängen. Essen war wieder toll bis auf den Kaffee danach, den man sich zum Nachtisch selbst an der Bar holen muss, war etwas ungemütlich!…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Das wahrscheinlich beste Hotel auf ganz Mallorca!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Jacuzzi und riesigem Balcon. Frühstück und Abendessen waren der absolute Wahnsinn. Unbedingt Halbpension buchen!
Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Frühlingsurlaub
Top sauber. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sensationell gut und wunderschön angerichtet. Bei Buffet gar nicht so einfach.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Extrem gut!!!
Es hat einfach alles gepasst. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch . Alles war perfekt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Essen und Service herausragend
Sehr modernes Hotel. Die Serviceorientierung ist sehr groß und das Essen ist ausgezeichnet . Keine Massenabfertigung.