Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Obwohl wir kein Zimmer mit Meerblich gebucht hatten, bekamen wir eins mit wunderschönen Blick aufs Meer. Zum Strand nach Cala Bona sind es circa 100 Meter. Allerdings fanden wir diesen Strand nicht wirklich schön (kein schöner Sand und zu viele Steine im Meer). Deswegen sind wir jeden morgen nach Cala Millor (ca. 15 minuten) gelaufen. Dort ist der Strand sehr schön. Positiv überrascht waren wir auch über die Ausstattung der Zimmer. Wir hatten es uns eigentlich viel schlimmer…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel für 3 Sterne
Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und groß. Teilweise müsste das Hotel evtl wieder renoviert werden, trotzdem noch in einem guten Zustand. Ich hatte es mit Halbpension gebucht und es gab immer für jeden etwas zum Essen. Das Hotel ist allerdings sehr auf englische Gäste ausgelegt. Also, wir waren Anfang Juli da. Es war noch nicht viel los, sehr sehr warm, selbst am Strand genügend Platz und nicht übertrieben voll. Gute Reisezeit also!!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Englische Präsenz, vorderes Gebäude schön gelegen
Wir haben das Hotel nur aufgrund der Lage des vorderen Gebäudes gebucht und hatten das Glück im besagten Gebäude eines bzw. zwei der vier Zimmer auf der Dachterrasse zu bekommen. Man hatte einen tollen Ausblick und die Dachterrasse ist riesig, es stehen dort auch mehrere Liegen bereit. Die Zimmer auf dieser Dachterrasse sind äußerst klein und nur der Balkon unseres Zimmers hatte Meerblick (Zimmer 119). Die anderen drei Zimmer auf der Dachterrasse haben zwar den Zugang über diese Dachterrasse, allerdings keinen…
Pascale(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schon etwas älteres Hotel aber sauber und ordentlich. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Durchaus lohnens und empfehlenswert!
Hatte vor meiner Kurzreise kaum Bewertungen gefunden. Aber eben eine Kurzreise gebucht - ohne andere Möglichkeit wegen des günstigen Preises. Wir waren angenehm überrascht. Hatten ein sauberes Zimmer mit Blick direkt auf das Meer. Und dies über den gepflegten Pool hinweg: Super! Verpflegung war ansprechend: Viel Fisch, gute Salate und sehr gut: Viele Krustentiere! Lobenswert: Auf persönliche Wünsche eingehender Sonderservice!
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Typisch britisch
Das Hotel ist zu sehr auf Engländer ausgerichtet. Da Frühstücks-und Abendbueffet Ist total auf englische Urlaubsgäste ausgerichtet, und sehr eintönig. Personal sehr freundlich und hillfsbereit. Wenn das Essen besser wäre könnte man das Hotel weiter empfehlen, denn die Lage ist hervorragend. Allererdings der einziege Vorteil.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Sauberes Hotel mit guter Lage
Leider sind in den Zimmern keine Klimaanlage und kein TV, sonst alles zu empfelen. Viele Engländer im Hotel aber das Personal achtet sehr darauf das alles Ruig und in Ordnung bleibt.