Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gern
Sehr schönes neu umgebautes Hotel. Das letzte mal 2018 besucht. Immer wieder gern. Kurze Strecke vom Flughafen ca. 20 Minuten.
Silvan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, ist direkt am Strand und sehr sauber. Bei dem leckeren Essen ist für jeden etwas dabei.
Ilber(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel Sehr Positiv Überascht sehr Sauber
Essen war sehr gut besonders am Strand die Pizzas sehr fein. Hotel ist sehr schön und Sauber. Bedienung ist nicht so toll gewesen ein bisschen zu langsam
Alessa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
7 Tage all inklusive - beste Entscheidung Super Hotel super Personal Super essen Zimmer super Sauber Pool super Groß und sauber Privatstrand direkt erreichbar Genügend Liegen Sauberes Meer Super Entertainment Team Yoga, Pilates, Pool Games - everything top!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zu wenig Personal im Baia Lara
Wer hier das erste Mal Urlaub macht und das Hotel nicht, wie wir, schon seit 10 Jahren kennt, mag durchaus begeistert sein. Aber als Stammgäste waren wir dieses Jahr ziemlich enttäuscht. An der Rezeption eine junge Dame, die nicht mal ein herzliches Willkommen herausbrachte. Kein Begrüßungsgeschenk im Zimmer. Zum Frühstücken vor 8 Uhr war man ziemlich auf sich allein angewiesen, die Kellner noch nicht da und meist erst ab 8:15h die frischen Brötchen, wobei die "Bäcker" weder englisch noch deutsch verstanden. Im…
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen behebbaren Macken
Tolles Hotel, alles Super, ausser, Teller und Besteck ist nicht gut gesäubert hier muss das Hotel noch nacharbeiten. Ebenso muss das Treppenhaus öfter gereinigt werden, wir haben es in drei Wochen kein einziges Mal sauber erlebt. Der Rest ist aber gut bis sehr gut!!! Hervorzuheben ist das Meer, der Strand, die Poolanlage. Und der SPA Bereich. Lassen Sie sich dort von Tolga massieren, der kennt sein Handwerk.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Unser erster Last Minute Urlaub hat uns ins Baia Lara geführt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Hier gibt es ausschließlich All Inclusive bis auf die Ala Carte Restaurants, diese muss man extra bezahlen. Am besten im Hotel fanden wir die Fotografen die super Bilder von uns gemacht haben und super nett sind, auf jeden Fall eine Empfehlung. Die Kellner sind mäßig motiviert bis man mal was zusteckt, dann klappts meistens. Die Shops an der Lara Meile sind alle Schrott und verkaufen nur…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Top Lage, schöner Strand, schöne Poolanlage, ich war bereits zum 4. Mal dort, gutes Essen, große Zimmer, freundliches Personal
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preis und Leistung stimmt nicht mehr
Mit zeitlichem Abstand, damit es wirklich okjektiv ist, unsere Erfahrung im Sept. `21. Wir sind Wiederholungstäter (9.te Mal), daher tut es wirklich weh und es ist sehr schade, wie das Hotel abbaut und in den Bewertungen verliert. Das alles fällt einem auf, wenn man das Hotel über Jahre anders kennt. Die Hotellobby macht einen kalten , sterilen Eindruck. keinerlei Deko oder Begüßungsgetränke mehr. Die Lifte wurden leider tagelang nicht geputzt. Die Outdoor Lounge war mal gemütlich mit Rattan Möbeln mit…
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliche Menschen
Das Hotel ist sehr gut.Tolles essen toller Service.Die Menschen da sind sehr nett und freundlich.Der Fotograph im Hotel ist sehr gut macht sehr gute Bilder für einem fähren preis,die sind echt cool 👌