Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 106)

Ali(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schones Hotel zum Entspannen.
Perfektes Hotel zum entspannen, relaxen,genießen, abschalten. Die Hotels daneben sehr laut, leider. Essen,Getränke und das Hotelteam top.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder sehr schön mit ein paar kleinen Abstrichen
Wir waren nun zum zweiten Mal hier da es beim ersten Mal super war. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Der check in klappte gut und uns wurde unser Wunschzimmer zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war gross mit Doppelbett und Zustellbett für unsere Tochter. Das war sogar ein richtiges Bett. Ebenso war ein Safe,Wasserkocher,Klimaanlage (manuelle steuerbar)und Flat-TV drin. Auf dem Balkon stand ein Wäschständer zum trocknen. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und die Minbar (Pepsi,Efes,Wasser,Saft und…
Irma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel hat die perfekte Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Unser Zimmer war superschön und der Blick noch schöner 😍
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Entspannt und Relaxt kurz vor Ostern
Gutes Hotel mit ausgezeichneten Personal. Super tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Hier kann sehr gut entspannen.
Sefer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöne ruhige Anlage und nahe zum Flughafen
schöne Anlage mit Liegewiese, super Poolanlage sowie Strand und Flughafennahe. Die Animation ist freundlich und zurückhaltend. Kinder sind im Kinderclub gut untergebracht als ein stressfreier Urlaub mit allem drum und dran
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Baia Lara - oder doch lieber Liberty Lara ?
Meine Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt von einer Woche im November / Dezember 2018. Ich hatte ein Zimmer zur Einzelnutzung und war zeitgleich mit einem Freund dort. Es war mein 4. Besuch im Baia Lara, zuletzt war ich 2 Jahre zuvor dort. Nachdem das Baia Lara im Winter 2017 / 2018 in meinem Zeitraum wegen Renovierung der Zimmer geschlossen hatte, hatte ich damals das Liberty Lara gewählt. Ich werde in meiner Bewertung deswegen die beiden Hotels ein wenig gegenüberstellen. Zum Zeitpunkt meiner Bewertung…
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Können wir nur weiter empfehlen
Waren im September für 11Tage dort ,es war alles wunderbar ,Essen sehr sehr gut, Animation toll, alle sehr freundlich.Gibt nichts auszusetzen. Können wir nur weiter empfehlen. Es wird sehr viel Aufwand gemacht um die Gäste zu begeistern.
Burak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradiesisch, attraktiv, äußerst sympathisch!
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Animation ist wirklich top und versteht es Menschen verschiedener Herkunft zusammen zu bringen. Das Servicepersonal (Barkeeper, Kellner & Trainees) ist äußerst sympathisch und professionell. Die Küche ist ebenfalls hervorragend. Das Hotel lässt ganz Wunsch übrig. Wer Unterhaltung, Abwechslung und einen Kurzurlaub für die Sinne sucht, ist hier genau richtig.
Fidan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde gerne wieder gehen.
Tolles Hotel, einmaliger Service. sehr saubere Anlage. Gut gelaunte Mitarbeiter. Meist Deutsche und Engländer im Hotel. Essens Angebot riesig und immer frisch.
Ugur (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel und super service.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Haus. Das Mobiliar ist gut und gepflegt. Die Zimmer wurden immer täglich gut gereinigt, und die Minibar wird auch täglich reichlich befüllt. Die Gästebetreung ist sehr freundlich und reagiert sofort auf Beanstandungen und Anregungen. Die Kellner und Barkeeper sind alle an jedem Posten nett, und Bestellungen werden immer schnell und mit einem Lächeln flink gebracht. Essen schmeckt und es ist auch immer für jeden reichlich alles vorhanden, und was mich erfreut hat es gibt jeden…