Bewertungen (1 100)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung gut.
Gute Lage, Essen für den HP-Preis gut. Freundliches Personal. Nicht renovierte Zimmer nicht zu empfehlen. Aufgrund der zentralen Lage etwas laut. Zimmer hellhörig.
Peji(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hat keine 3 Sterne verdient sondern eher 2
Nun wieso nur ein Stern? Die Zimmersauberkeit bei Ankunft, das Mobeliar und vorallem das PERSONAL des Hotels ist unter aller Sau. Fangen wir mit dem berüchtigten Barkeeper Sascha an. An meinem Ankunftstag war die Rezeption (wie 99% aller Zeiten) unbesetzt. Ich wählte also die Whatsapp Nummer die dort hinterlegt war. - Keine Antwort. Ich schrieb eine Whatsapp Nachricht und rief beim Hotel selbst an. Da klingelte dann das Telefon vor mir aber niemand nahm natürlich ab. So wartete ich eine ganze halbe Stunde nach…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr gutes Hotel!
Sehr gepflegte Zimmer, freundliches Personal und das Essen war super Der Aussenbereich sowie die beiden Pools waren sehr gepflegt Das Personal immer hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar
10.05. - 08.07.262 ERW
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Solides Hotel bei gutem Preis/leistungsverhältnis
Mittelklassehotel in sehr gutem Zustand. Extrem freundliches und sehr hilfreiches Personal,die wirklich versuchen dem Gast zu helfen!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Wir haben das zentral gelegene Hotel gewählt und waren mit unserer Entscheidung sehr glücklich. Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel.
Winfried(56-60)Deutschland
Cala Ratjada eine Reise wert
Ein hotel mit Haupt und Nebenstraße. 2Pools,einer zum Schwimmen...zentral gelegen..wird von jung und alt besucht...
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Anspruchsloses Hotel
Superior Zimmer gebucht, Zimmer sehr klein, Minibad , Wanne mit Plastikvorhang ,sehr unangenehm. Sauberkeit am Pool ließ zu wünschen übrig ,ich habe mir ein paar mal ein Tuch geben lassen um unsere Liegestühle zu säubern. Das Essen war okay. Maria vom Restaurant hat nach jedem Gast, Tische und Stühle desinfiziert, der Speisesaal blitzte vor Sauberkeit. Sascha von der Bar war war sehr um seine Gäste bemüht ,ihm war nichts zu viel.
Busch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Mittelklassehotel mit gutem Service
Super Preis- Leistungsverhältnis, nettes Personal und sehr gute Lage! Wir werden es ganz bestimmt nochmal besuchen, da alles unseren Erwartungen entsprochen hat.
Astrid(56-60)Deutschland
Schönster Uraub überhaupt!
Sehr Sauber und Ordentlich.Super freundliches Personal.Kommen immer wieder gerne.Sehr Zentral alles erreichbar.
Georg Thomas (56-60)Deutschland
Alles gut
Personal ist super auf hygiene wird geachtet und auch durchgesetzt Eine Gruppe wurde sogar des hotels verwiesen weil sie sich nicht benommen hat. Das sind dann die Bewertungen die schlecht ausfallen Ein gutes hotel Essen in Ordnung