Felix(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht toll aber Preis-Leistung ok.
Das Hotel liegt unmittelbar an der stark befahrenen Landstrasse, die Kufstein mit Kitzbühel verbindet. Auch nachts ist die Strasse noch stark frequentiert. Viele der Zimmer sind deshalb vom Lärm betroffen. Hier ist das Öffnen der Fenster nachts nur bei großer Lärmtoleranz möglich. Insgesamt strömt das Haus den Charme der 70er Jahre aus und die Gäste scheinen mit dem Hotel alt geworden zu sein. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fahre ich nochmal nach Going,dann wieder Blattlhof
Eine Hotel zum Wohlfühlen , einmal Blattlhof immer Blattlhof. Hier stimmt alles, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut perfekt, DANKE !
Wir waren durchweg positiv überrascht. Das Haus wird professionell geführt, das Personal ist durchweg sehr freundlich und stets um den Gast bemüht. Selten hat man den Eindruck „hier passt einfach alles“, unser Kurzurlaub im Blattlhof hat aber genau diesen Eindruck vermittelt 👍.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir lieben den Blattlhof.
Tolles Hotel mit freundlicher Bedienung in super Lage am Wilden Kaiser. Sind Stammgäste und kommen gerne wieder. Wir lieben den Blattlhof.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel mit „Bergdoktor“ Flair
Alle sehr nett und bemüht . Sehr gute Lage . Alles in naher Umgebung . Frühstück sehr lecker mit guter Auswahl . Ausreichend Parkmöglichkeiten vorm Hotel.
Rosalinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel mit Herz
Super Hotel , sehr freundliches Personal. Sehr schmackhaftes Essen. Einfach perfekt. Super sauber. Wir kommen gerne wieder. Rosalinde und Manfred
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel, das mann immer weiterempfehlen kann!
Das Hotel ist Spitze. Man wurde freundlich aufgenommen. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Das Essen war exzellent. Der hier etwas zu bemängeln hat sollte dann lieber Zuhause bleiben. Nochmals besten Dank an die Küche. Wir werden sicher wieder kommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kleines Zimmer mit alten Bad
Das Zimmer war klein aber sauber. Das Bad war leider sehr in die Jahre gekommen, ich vermute es gibt auch renovierte Bäder in diesem Hotel, bei unserem Zimmer war das nicht der Fall. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich, es gab kein Müsli und keine Würstchen. Der Latte Macchiato war ausgesprochen schlecht. Wir hatten Halbpension gebucht, dass Abendessen war gut. Vegetarische Menus gab es nicht wirklich. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit nettem Service
Ein schönes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut egal ob Frühstück oder Abendessen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an
Freundliches Familiengeführtes Hotel mit schönem Aussenpool. Leckeres regionales Essen mit Liebe serviert. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Für Durchreisende günstig gelegen für eine Pause/Übernachtung.