Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Werden wir nicht mehr buchen, mehr Pension als Hotel
Das Frühstück empfand ich ingesamt als nicht gut.
Frühstück gibt es erst ab 8:30 Uhr, für Frühaufsteher eher ungeeignet.
Es gab währen der 7 Tage unseres Aufenthalts morgens am Tisch:
2 Stänge Butter, Himmbeer und Orangenmarmelade
Honig mussten wir extra verlangen
Die Teeauswahl war mager
Margarine war nicht vorhanden
Man musste das Frühstück bestellen, und bekam dies zusammen mit dem Toast nach ca. 20 Minuten serviert.
Ein kleines Buffett ist immer aufgebaut mit:
Joghurt Vollfett bereits mit Honig…
Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war toll. Mit Ausblick auf die Bucht wurde das Frühstück individuell nach den Wünschen der Gäste frisch zubereitet. In einem Buffet befanden sich Müsli, Joghurt und verschiedene und wechselnde Säfte. Außerdem noch Cerials. Kaffee oder Tee wurden für jeden Gast frisch zubereitet.
Wunderbare Küche. Eine kleine Speisekarte, dafür exclusiv. Wir hatten den Eindruck, dass sie grosse Sorge zum Koch tragen müssen. Weil man bei der Buchung des Tisches, sehr genau auf die Zeit achtet. (Anstelle von 19 Uhr sollten wir um 19.10 im Speisezimmer sein). Aber an den Speisen ist nichts auszusetzen. Fantasievoll und sehr schmackhaft. Vorreservation ist zwingend notwendig!
Das Frühstück ist Englisch, also frisches Obst und Cereals und dann nach Bestellung. Lachs und Rührei, cooked breakfast oder auch eine Käse Frühstück und natürlich Toast und Mamelade. Das Restaurant bietet eine moderne Küche mit lokalen Produkten, Fisch, Käse etc. Das Essen war hervorragend, die Weine gut. Die Qualität stand der z.B. in Italien in nichts nach. Außerdem gibt es noch eine kleine Bar neben den gemütlichen Auenthaltsräumen und der Terasse für den "Absacker" am Abend. Die Preise sind fair.
Im Hotel gibt es eine Bar, ein Restaurant und einen Bereich, wo man abends und auch tagsüber sitzen und entspannen kann. Alles sehr ansprechen in einem hellen Ton gehalten. Speisen und Getränke haben meist BIO-Qualität. Das Restaurant ist stets aufgeräumt und ansprechend ausgestattet. Man hat das ganze in einem mediterranen Stil gehalten. Die Küche Abends variiert auch von den Mahlzeiten her. Auswärtige Restaurants gibt es leider nicht so viele in der Nähe. Es gibt einen Italiener, der ganz gut ist und einen…
Im Gesamtstil des Hotels ist auch die Küche mediterran gehalten. Das Restaurant ist nur für Hotelgäste, zumindest haben wir nur solche dort angetroffen. Die Woche über gibt es eine Standardkarte, die täglich um wechselnde Gerichte ergänzt wird. Wir haben zwei mal sehr gut im Hotelrestaurant gegessen. Der Service war gewohnt aufmerksam und zurückhaltend, so dass sich eine ruhige, entspannte Atmosphäre ergibt.
Sehr positib ist auch das Frühstück zu erwähnen. Müsli, Joguhrt, frisch gepresste Säfte und frische Früchte…