Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen !
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen Personal in zentraler Lage. Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstücksbuffet sehr ansprechend und auch das Abendessen. Man fühlt sich rundum sehr wohl. Kommen gerne wieder.
Harry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schönes renoviertes Hotel!
Hallo Zusammen! Unseren diesjährigen Skiurlaub verbachten wir im Hotel "Bräuwirt" in Kirchberg/Tirol. Das Hotel wurde neu renoviert (der Chef hat uns Bilder davon gezeigt... neu bauen wäre sicher einfacher gewesen ;-) ) und befindet sich in einem hervorragenden Zustand, eben so, wie man es von einem 4-Sterne-Haus erwartet. Der Empfang war sehr freundlich, die Bedienungen im Restaurant und Bar ebenso! Das Zimmer ist gut ausgestattet gewesen (LCD-TV, Safe, großes Bad mit richtig viel Platz). Saunalandschaft (die…
Adolf(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Urlaubsparadies, weiter empfehlenswert, preiswert
Neu restauriertes 4-Sternehotel, mit jedem Komfort, alles tip top, weil neu. Große Badezimmer, Rollstuhlfahrer gerecht. Neuer großer Lift (12 Personen). Essen und Buffet sehr gut und großzügig. Ausgangspunkt für Alpinskifahrer und Wanderer. Am Hausberg (Gaisberg) Nachtskilauf und beleuchtete Rodelbahn. Rennstrecke für Freaks! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, kann man gerne weiter empfehlen.

Helga(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Urlaub bei Freunden
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen, wohlfühlen auch bei Schlechtwetter ist garantiert. Die Geschwister Koidl sind nette freundliche und kompetente leute, daß Personal bemüht und ausgesprochen nett. Die Zimmer neu sauber und wunderschön, daß essen ausgesprochen gut und für jeden Geschmack etwas dabei. wir kommen sicher wieder!
Elfriede(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Supertolles freundliches Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel! Frühstück und Abendessen sehr sehr gut und reichlich! Sauberes Hotel auch der Wellnesbereich sehr gepflegt.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Jederzeit wieder
Das Hotel Bräuwirt hatten wir für 4 Tage gebucht. Das Essen war sehr gut und wir würden diese Hotel wieder buchen. Das Badezimmer ist sehr groß und im Zimmer befindet sich bereits ein Flachbildfernseher. Es wird seinen 4 Sternen sicher gerecht. Im Zimmer befindet sich auch ein kostenloser Tressor.
Christian Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Hotel welches einen weiteren Stern verdient
Ein wunderschönes Hotel im wie man es sich in Tirol wünscht, beim betreten der Rezeption fühlt man sich schon sehr wohl, ein angenehmes Gefühl das uns eine Woche lang nicht mehr losgelassen hat. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Ausstattung der Zimmer ist top und die Einrichtung der Speiseräume sowie Bar ist ein Traum! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!!
Marco(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Hotel, Gastronomie kann besser werden
Das Hotel wurde im jahre 2006 neu umgebaut. Das sieht man vor allem an den Zimmern. Alles ist sauber. Vor allem ist das ganze Hotel Rollstuhlgängig. Das Hotel kann man also empfehlen. Aber bei der Gastronomie kann man noch einiges verbessern.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Freundlicher Urlaub für Menschen mit Behinderung
Wir waren mit einer Gruppe junger Leute mit geistiger Behinderung im Hotel . Das Hotel ist komplett renoviert mit neuem Anbau und absolut barrierefrei. Alle Anlagen sind großzügig, freundlich und hell gestaltet. Wir haben als Gruppe einen günstigen Preis für Halbpension erhalten Das Hotel ist für Menschen mit Handicap (v. a. Rollstuhlfahrer) bestens geeignet.
Franz(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert, sauber, behindertengerecht
große freundliche Zimmer mit großzügiger Terasse; "sehr behindertenfreundlich"; Gäste von jung bis alt, alles war vertreten; sehr sauber - und das bedeutet etwas, wenn wir es sagen!!! das Frühstücksbuffet war ausreichend (uns persönlich fehlte Vollkorngebäck) Ich würde es jederzeit weiterempfehlen, besonders auch für Behinderte - habe ich auch persönlich getan; kann mir sehr gut vorstellen hier wiederzukommen