Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, waren bereits zum zweiten mal da. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Superior Zimmer im 4. Stock super ausgestattet. Essen im Corissia Park auf der Terrasse immer ein Genuss. Service ist auch hier perfekt. Buffet immer abwechslungsreich für jeden was dabei. Desserts jeden Abend noch besser. An der Rezeption wurden wir von Barbara und Angelika herzlichen in Empfang genommen. Ab da begann, nach langem Transfer von Heraklion der Urlaub. Nichmals vielen Dank. Wir kommen wieder.
Detlev Bootsmann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen wieder, sehr zu empfehlen
Top Hotel,gesamtes Personal zuvorkommend,und freundlich, sehr gutes reichhaltiges Buffet bei Halbpension, sehr sauber, keine nervigen Animateure,perfekt für einen Erholungsurlaub, schöner Ort mit vielen Möglichkeiten. Wir kommen wieder.
Andrea und Norbert(56-60)Deutschland
Gern mal wieder, schönes Hotel in guter Umgebung °
Wunderbares Hotel mit tollen Angestellen ! Empfang, Einweisung und Rundgang mit Gästebetreuer war sehr angenehm. Gesamtes Hotel sehr sauber, Pool für uns nicht so attraktiv, aber große Poolanlage 200m zur Mitbenutzung. Strand einmal über die Straße mit ausreichend LIegen und Sonnenschirmen (kostenlos vom Hotel) ebenfalls sehr sauber mit Service. Getränkepreise etwas erhöht .
Sam(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Was für eine Oase!
Wir reisen wirklich viel, aber dieses Hotel ist wirklich ein Traum! Wunderschöne neue Zimmer mit Luxuspflegeprodukte (Apivita) im Badezimmer. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Vor allem an der Rezeption und die Gästebetreuung. Danke Angelika für Deine tollen Ausflugstipps und Dein Lächeln! Und die perfekten Cocktails an der Panoramabar wollen hier auch erwähnt werden. Wir kommen wieder!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hallo Urlaub! Dort gerne wieder
Absolut zu empfehlen! Sehr freundliches und nettes Personal im und außerhalb des Hotels/ Strandbereiches. Haben uns sehr wohl gefühlt als junges Pärchen. Auch unser Zimmer war sehr sauber, generell das ganze Hotel. Würden wieder dort buchen.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer eine Reise wert
Wir sind bereits das zweite Mal hier und werden wieder hierher reisen. Der Empfang war herzlich durch Angelika. Das Hotel ist in der Zwischenzeit noch renoviert worden und noch schöner geworden. Auch das Personal im Restaurant ist zuvorkommend und freundlich. Lisa kannten wir noch von vor zwei Jahren. Sie hat so eine herzliche Art. Das Zimmer wurde von Olga gemacht. Eine super Reinigungskraft. Auch die Leute in der Rezeption sind wahnsinnig nett und immer hilfsbereit. Ein Lob an den Besitzer. Er zieht nicht nur…
Hagen (56-60)Deutschland
Traumurlaub
Toller Urlaub im Corissia Princess Schon bei der Ankunft fing der Urlaub an. Wir wurden sehr herzlich mit einem Erfrischungsgetränk empfangen. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist einfach Spitze. Das Frühstück und Abendessen im Corissia Park mit herrlichen Meerblick war super. Alles hat uns geschmeckt. Einmal wurden wir zum Abendessen in das Restaurant des Corissia Harmonie eingeladen. Die Menüauswahl und der Service waren hervorragend. Auch die tollen…
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich werde wahrscheinlich wieder in dieses Hotel ko
Zimmerpreise war ok. Klimaanlage hat gut funktioniert Sanitäre Anlagen waren ok. Transfer war pünktlich, Fahrer sehr freundlich wie auch alle anderen Angestellten Lage am Meer wunderbar ebenso der Panoramalift und die Bar im 4. O G
André(31-35)Deutschland
Grandioses Hotel zum weiterempfehlen
Perfekt gelegenes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal mit direktem Sandstrand und vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wundervoller Ort zum entspannen
Neu renoviertes Hotel mit guter Ausstattung nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Sehr gute Betten, Duschbad neu und schön, nicht allzu groß. Farblich sehr schön gestaltet. Sehr zum Wohlfühlen. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit! Essen hervorragend.