Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Stadthotel direkt am Wasser
Uns hat die Lage besonders gut gefallen. Man ist gleich in der Stadt, aber dennoch direkt am Wasser. Toller Blick auf den Yachthafen. Unbedingt Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, sonst kann der Blick auch auf die Straße nach hinten gehen. Vom Poolbereich ebenfalls tolle Aussicht.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen wieder... :-)
Ein gutes Stadthotel - gut erreichbar - an vielbefahrener Strasse. Direkt am Hafen - alles gut zu Fuss erreichbar. Viele Restaurants in direkter Nähe.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel direkt am Hafen und nicht weit von der Altstadt entfernt. Sehr freundliches Personal, saubere, moderne Zimmer und gutes Frühstück. Extrem langsame Aufzüge. Zimmer sind sehr ringhörig, ich konnte jedes einzelne Wort aus dem Nebenzimmer mithören. Service im Pool-Restaurant freundlich, aber sehr lange Wartezeiten.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super zentral gelegenes Hotel in Palma!
Gute und zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, derzeit leider eine Baustelle vor dem Hotel! Sonst sehr emofehlenswert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mediterranes Kleinod fernab vom Ballermannklischee
Ein maritimes Kleinod in sehr guter Lage um alle Wege fussläufig gut zu erreichen und mit allem Komfort und Leistungen ausgestattet, die man von einem Hotel erwarten darf (für Städtetrip nach Palma sehr geeignet).
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel mit super Blick
Ein ganz tolles Stadthotel mit super Blick und sehr nettem Team. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut im Vergleich zu vielen anderen Hotels. Der Freizeitwert dort ist toll, da alles in der Nähe ist, egal ob Restaurants, Bars, Ausflüge auf dem Wasser etc. Nur Parkplätze sind im Moment nicht vorhanden.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes, zentrales Hotel am Yachthafen Palma
Gepflegt und relativ neu, mit freundlichen Service. Nur der Kaffee ist unterirdisch!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit schönen Blick auf den Jachthafen
Sehr schönes sauberes Zimmer und Bad, alles vorhanden was man braucht.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super schönes Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist TOP ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer super schön mit Blick auf den Hafen.Ein klasse Panorama. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns auf das nächste Mal!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannter Urlaub in Palma
Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon zu nehmen, dann stört es deutlich weniger, dass die Zimmer sehr klein sind.