Bewertungen (1 748)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war wieder sehr erholsam hier 😎
Die weitläufige Hotelanlage mit einer schön gestalteten Garten- und Poollandschaft liegt ruhig in Puerto Calero oberhalb des Hafens. Strand ist hier nicht, sondern erst in Puerto del Carmen. Für Ruhe- und Erholungssuchende gut geeignet, für Reisende mit kleineren Kindern eher nicht so.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne ruhig Hotelanlage mit mehreren großen Pools
Viele schöne Pools, auch ein großer Sportpool zum Bahnenziehen. Die Hotelanlage ist schön angelegt und es gibt ausreichend Liegen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ruhepool
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre Ruhe Strategisch gute Lage für Ausflüge Nah,aber nicht zu nah am Flughafen
Monica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Hafen Costa Calero bietet zwar nicht viel aber für einen netten Rundgang reicht es voll und ganz. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war sehr großzügig und es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht. Absolut störend ist lediglich die Tatsache, dass die Poolliegen von den Gästen bereits in den frühesten Morgenstunden reserviert werden. Wenn man nach dem Frühstück noch eine Liege sucht, hat man leider keine Chance. Dafür…
Sebastian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich super, allerdings sollte das Hotel dringend etwas gegen das Reservieren der Liegen am Pool unternehmen. Bereits früh morgens werde die Liegen reserviert und dann den ganzen Tag über so das man teilweise keine freien Liegen mehr findet.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser Familienurlaub im Costa Calero
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Doppelzimmer mit Verbindungstür waren ausreichend groß. Die Aussicht zur Straße war nicht optimal, aber in Ordnung. Schön wäre gewesen, wenn das Zimmer näher zum Pool/ zur Bar gewesen wäre, aber das hängt einfach mit der Größe des Hotels zusammen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel gut . Lage naja . service schlecht
reception durch Frau Rebecca Toll besetzt. service schlecht. Zimmer gut . Spa ok .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt im Hotel Costa Calero und auf der Insel Lanzarote
Das ruhige supergroße und sehr ruhige Zimmer hat mir gut gefallen. Das Hotel war nicht so laut, wie sonst manchmal Hotels sind. Jedes Zimmer hatte Meerblick: der Hafen im Ort, vielleicht 200m . entfernt ist sehr schön. Der Ort nicht überlaufen. Die Hygiene im Hotel perfekt und selten so gut ausgeführt wie dort (Der Boden wurde erst gesaugt, dann Nass gewischt. Die Möbel wurden an zugänglichen Stellen abgewischt. Bettwäschewechsel 2 mal in der Woche, auch am Samstag. Handtuchwechsel wie üblich). Sehr schöne Pool-und…
b907n8(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit Großen Pools
Die Pools des Hotels waren enorm groß und nicht überfüllt trotz Oster Ferien Woche, was unseren Aufenthalt sehr entspannend machte. Das WLAN funktionierte größtenteils einwandfrei, obwohl ich empfehlen würde, im Bereich des Pools mit den 40-Meter-Bahnen zusätzliche Sender einzurichten, um eine bessere Abdeckung zu gewährleisten. Was den Service betrifft, war unsere Erfahrung gemischt. Wir hatten das All-inclusive-Prestige-Paket gebucht. Leider verlief die erste Begegnung mit einem Kellner im Prestigebereich…
Juniorsuite(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Juniorsuite Hotel CostaCalero
Der Eingangsbereich ist sehr großzügig, das Empfangspersonal deutschsprachig und sehr freundlich. Die Poolanlage mit insg. 4 Poolbecken u a. einem Meerwasserpool sowie Sandstrand sind sehr weitläufig angelegt. Die Poolbar macht erst um 12.00 h auf, davor kann man am Restaurant Getränke ordern.