Bewertungen (1 748)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Laut, laut und nochmals laut.
In die Jahre gekommener Kantinenbetrieb für Briten. Laut, lauter am lautesten. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Bewährt und zu empfehlen
Eine sehr große Anlage, die besonders im Frühjahr und im Herbst empfehlenswert ist. Sie ist fernab vom Trubel, aber der Hotel Shuttle bringt einen gerne hin, so man denn will. Gegenüber ist eine sehr große Baustelle, aber es gab keinerlei störenden Baulärm. Toll wäre ein Shuttle zur neuen Open Mall nach Arrecife. Zunehmend anglophil ausgerichtet...
Doris und Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne im Winter zum Entspannen
Sportangebot und Gesamtanlage top, leichte Einschränkungen beim Essen, aber wir kommen immer wieder gern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges Hotel mit gutem Sportangebot
Gute und ruhige Lage mit nähe zum Hafen. Viele Pools und besonders schöne Gartenanlage. Auch Radsport mit Vermietung ist sehr empfehlenswert.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Ich komme seit einigen Jahren hierher. Es gefällt mir die schöne Gartenanlage mit 3 Pools. Die Atmosphäre ist entspannt und erholsam. Das Publikum ist gemischt jung und alt, auch sportlich aktive, jedoch überwiegen die älteren Gäste . Ich komme wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Hotelanlage in ruhiger Lage
Das Zimmer war sehr laut, weil es genau über einem Technikraum lag. Das Essen war jeden Abend sehr zerkocht und immer ohne Salz und Pfeffer. Die Auswahl am Büffet war groß. Die Außenanlagen waren sehr groß und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Teilweise sehr gut - teilweise nicht
Gelände und Zimmer sehr sauber. Der Essensbereich (Speisen, Sauberkeit Geschirr) hat noch Potential. Zum Ausspannen gut geeignet.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren gerade mal zufrieden!
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, weil uns besonders der Poolbereich mit dem Salzwasserbecken gefiel. Leider haben wir festgestellt, dass wir es nicht mehr besuchen werden. Es hat sich zu einem reinen Selbstbedienungsladen entwickelt, morgens war man auf der Suche nach einer Tasse, einem Glas oder einer Schüssel für Müsli. Das Servicepersonal war flott, aber auch nicht immer sehr motiviert beim Frühstück. Beim Abendbuffet konnten wir immer etwas finden, was uns schmeckte. Die Auswahl an Fisch war sehr…
Seschedo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit deutlichem Verbesserungsbedarf im
Wir kennen das Hotel aus vorangegangenen Urlaubsreisen. Der Checkin verlief vorbildlich- sehr freundlich - alles Super Das Zimmer war renoviert - diese Maßnahme ist als gelungen zu bezeichnen. Das Bad mit Regendusche war sehr schön. Betten bzw. Matratzen waren gut. - soweit volle Punktzahl. Service auch hier: sehr schnell - ein defekter Kühlschrank wurde getauscht und die Balkontür repariert- und das 10 Minuten nachdem wir Bescheid gesagt haben - besser geht es nicht. Der allergrößte Kritikpunkt ist jedoch das…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller ruhiger Urlaub
Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, was uns auch gelungen ist.