Nele(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Strandhotel zu einem angemessenen Preis
Unsere Reise fand während der Corona Pandemie statt, da es in dem Hotel aber keine besonderen Einschränkungen gab wird dies nicht mit bewertet. Das Cynthiana Beach Hotel ist ein schönes Mittelklasse Hotel mit einer schönen Bucht zum Baden und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die näherere Umgebung. Wir würden wiederkommen.
Keven Manfred(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr sehr gutes Hotel- mehr als 3-Sterne verdient!
Das beste 3-Sterne-Hotel in dem ich jemals war. Alle sehr freundlich. Tolle Aussicht beim Essen. Essen war sehr gut. Hotel frisch renoviert.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Cynthiana Beach Hotel
Sehr gute Lage, sehr freundliches und aufmerksam es Personal, direkte Strandlage, Bushaltestelle Fußnah, Parkplatz für Auto vorhanden. Hotel verdient 4 Sterne und nicht nur 3!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Von einem Aufenthalt ist ehr abzuraten.
Das Hotel macht zwar auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der Fehler steckt aber in vielen kleinen Details. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Meer. Es hat einen eigenen Strand wo man direkt (über eine Treppe) ins Meer gehen kann. Es verfügt über ein Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war voll abwechslungsreich und sehr lecker. Kann das Hotel jedem empfehlen. Die Insel Zypern ist auch traumhaft. Mein Tip nehmen Sie sich ein Mietwagen und erkunden Sie die Insel. Aber Achtung es herrscht Linksverkehr. Aber man gewöhnt sich sehr schnell daran.
Ivan(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Ferien während Corona
Sehr nettes Personal. Essen (AI) war auch sehr gut und geschmackvoll mit ausreichend Auswahl. Das Zimmer war gut und sehr sauber. Die Lage, gleich am Meer, war phenomenal mit wunderbaren Aussichten. Das Meer ist an der einen Seite ganz wild, also vorsicht. Glücklicherweise gibt es einen kleinen naturlichen Pool im Meer wo man schwimmen kann. Auch gibt es einen 'normalen' Schwimmbad aber diesen haben wir nicht so viel benutzt. Wir waren dort im August 2020 und wegen Corona war es sehr ruhig was wir herrlich…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub
Das Hotel selbst bietet sowohl einen Sand- als auch einen Steinstrand, sowie einen großen Pool und ausreichend Liegefläche im Gartenbereich. Man kann also durchaus auch längere Zeit im Hotel verweilen. Lage sehr gut geeignet um das Umland ausgiebig zu erkunden, was bei einem langen Urlaub wichig ist.
Seagull(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Erholen in der Nachsaison perfekt!
Ich möchte nichts wieder holen, deshalb hier nur eine Kurzfassung: Positiv: * Freundlichkeit des Personals (besonders Maria an der Rezeption) * Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Wäsche (wir hatten Lilli, die ist super) und im gesamten Hotel * einzigartige Lage: ohne Durchgangsstraße, natürlicher Meereswasserpool, wunderschöner Blick * eigener Strand, unterteilt in drei Zonen: Meeressteg, Rasen, aufgeschütteter Sand * Liegen mit Auflagen sowie Sonnenschirme in allen Bereichen kostenfrei, klasse! * Betreuung…
CHR(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswertes Hotel mit schönem Panoramablick
Super Lage, direkt auf einem Felsvorsprung, aber auch nur ein paar Meter bis zum Meer. So sind wunderschöne Sonnenuntergänge zu beobachten. Etwas abgelegen, wer Party mag, muss erst mit dem Bus in die City fahren. Es gibt aber gute Busanbindungen. Ideales Hotel für einen sehr erholsamen Badeurlaub.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein wirklich schöner Urlaub
Hotel Cynthia Beach liegt direkt am Meer, die Aussicht von der Terrasse ein Genuss. Direkter Zugang zum Meer, keine Strömungen, das Wasser kristallklar. Unser Zimmer war neu und jeden Tag sauber geputzt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat das Essen gut geschmeckt, die Auswahl und Menge immer ausreichend. Die Salate waren sehr lecker und frisch.