Egon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne, große Zimmer, Essen ist OK bis gut
Sehr schöne, große Zimmer mit Südbalkon. Sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist ganz OK, das Abendessen ist OK bis gut.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und alles sehr sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen,
Felix(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Schöne Lage, ruhig und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Preis Leistung sehr gut. Das Hotel kann ich nur empfehlen.

leopold(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verpflegung
Die Qualität des Abendessens ist eine Katastrophe, der Koch aus Deutschland hat seinen Beruf verfehlt. Eine Rindsuppe, die einem Wasser gleicht, keine Einlagen außer zerkochte Gemüsescheiben, trockene Hauptspeisen, die nicht genießbar sind usw. Beim Bauernbuffet gab es nach 15 Minuten keine Suppeneinlagen und wurden auch nicht nach gebracht. Das Gebäck war ebenfalls rasch aufgebracht, nach 30 Minuten Wartezeit wurde aufgebackenes, hartes Weißbrot geliefert. Der Fisch war nicht genießbar etc. Das Frühstück…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Super Hotel, klasse Essen, entspannte Atmosphäre! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen! Auch zum Ski/Langlauf fahren!
Tim(31-35)Deutschland
Super Skihotel in Bad Gastein, tolles Essen
Super Hotel mit toller Halbpension in perfekter Lage in Bad Hofgastein. Ich war im Rahmen eines Skiurlaubs für 5 Nächte in dem Hotel untergebracht. Schöne große Zimmer mit tollen Komfort.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super tolles Preisleistungsverhältnis. Top!
Sehr schöne große Zimmer. Betten mit guter Matratze ausgestattet. Bad und WC sind getrennt, was optimal ist. Leider ging auf unserer Toilette die Lüftung nicht. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Balkon war von der Größe her sehr gut. Zusätzlich mit einer Liege und Wäscheständer ausgestattet
Theresa(31-35)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in Bad Hofgastein! Der Skibus hält direkt von der Haustür, von dort geht es in 5 Minuten in ein sehr tolles Skigebiet. Das Essen war ganz gut, auch wenn ich es als Vegetarier etwas schwer hatte. Zimmer sehr sauber und Spa Bereich top!
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, kein Autolärm. Zur Therme 7 Minuten durch den Kurpark. Service, Rezeption, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr groß, freundlich eingerichtet. Wir hatten HP, Frühstück umpfangreich. Abendessen sehr schmackhaft und abwechselungsreich. Meine Frau machte Wellness, ich bin der Wanderer. Für beide war der Urlaub sehr schön. Einziges Manko sind die hohen Preise in der Therme (2 Personen, schon verbilligt 55 Euro)
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der gesamte Urlaub war wunderschön
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Sehr empfehlenswert. Guter Allgemeinzustand des hotels. Schöner gemütlicher Speisesaal..