Bewertungen (17 892)

Julia(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Tolle Strandlage - aber keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht keinen 5 Sternen!! Die Hotelanlage ist zwar super gepflegt, die Zimmer und die Anlage sauber - aber das "gewisse Etwas" und der Stil, den ein 5-Sterne-Haus meiner Meinung nach haben sollte, hat eindeutig gefehlt. Das Zimmer war ok - aber eben nicht mehr. Es hätte (vor allem mit Hinblick auf 5 Sterne) größer und liebevoller eingerichtet sein können. Das Alter der Gäste war gut gemischt. Laut Angaben des Hotels: 50% Deutsche, 30% Russen.
Nordika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumhotel
Wir waren bereits im letzten Jahr im Delphin Diva und da uns das Hotel so gut gefallen hat sind wir dieses Jahr wieder ins gleiche Hotel gefahren, obwohl wir sonst immer andere Hotels in der Türkei ausprobieren. Wir wurden auch nicht enttäuscht und werden vielleicht nächstes jahr wiederkommen. Da wir das 2.Mal das Hotel gebucht haben, bekammen wir einen Bademantel, Hausschuhe, einen Obstkorb, eine Flasche Wein und eine Tasche geschenkt. Der hoteleigene Bus-Shattle nach Antalya ist kostenlos. Es empfiehlt sich den…
kristi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Zum ersten Mal einen "UAI" Urlaub in einer Hotelanlage, mit viel Skepsis hingefahren. Wir haben bei der Gelegenheit viele benachbarte Hotels besichtigt, das Diva war definitiv die beste Wahl! Einkaufen am liebsten in Antalya die Veranstalter haben auch tolle Angebote. Unser Reiseleiter der Nihad ist auch super. Egal mit welchen Veranstalter ihr da seit macht nicht aus es ist für jeden da.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht süchtig, kommen nächstes Jahr zum 3. Mal!
Das Diva ist keine Riesenanlage und sehr geschmackvoll und familiär geführt. Der Eingangsbereich lädt abends zum Verweilen ein. Die Rezeption ist immer besetzt und stets freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das All-inclusive läßt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Hamam. Sollte man nutzen! Uns fiel auf, daß diesmal mehr Gäste aus den Ostblockstaaten da waren. Es gab aber kaum Auffälligkeiten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Weihnachten in der Türkei
Das Hotel ist von der Ausstattung her wirklich suppi :) Nur während meines Aufenthalts wurde das Dach des Hotels restauriert mit dem damit verbundenen Krach. Was mir unheimlich gefiel war der wirklich schön angelegte man kann wirklich schon sagen kleine Park. Nur schade, dass da nicht 2 oder 3 Bänke standen auf denen man sich setzen konnte, aber vielleicht stehen da ja im Sommer welche. Die Sauberkeit des Zimmers und de Hotels waren sehr gut, man sah immer jemanden putzen oder winern. Happa happa war sehr lecker…
Beate & Willi(46-50)Deutschland
Wieder ein super Urlaub!
Da wir schon das zweite Mal in diesem tollen Hotel waren, können wir beurteilen, dass man sich hier viel Mühe gegeben hat: Es wurde renoviert, der Service noch verbessert (obwohl eigentl. nicht möglich!). Wir hatten "all inclusiv plus" - mit Spätaufsteherfrühstück - u. waren überaus zufrieden. Das hausinterne TV-Programm gab jeden Tag Informationen über die Gästestruktur sowie auch eine Anzeigetafel in der Lobby jeden Tag Auskunft über die Belegung gab. Wir hatten ca. 50% Deutsche, 12% Russen, sonst war das…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
5 Sterne deluxe
das hotel ist von aussen sehr beeindruckend. empfangen wird man von einer dame in landestypischer tracht, die einem zu erst erfrischungen nach der langen reise reicht. die rezeption ist sehr freundlich und mehrsprachig, wie das gesamte personal. die gästebetreuerin, frau tanja möller ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. sie hat einen streßigen job und nimmt sich trotzdem sofort ihrer probleme an, ohne das man auf ein " warteliste " kommt. mit sicherheit eine bereicherung für alle gäste. die poolanlage ist…
Andreas & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein schönes Hotel mit schön gepflegter grüner Anlage. Die größe der Hotelanlage ist genau richtig, nicht zu groß, hier findet jeder Gast ein plätzchen für Ruhe und Entspannung.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Super Hotel
Die Anlage ist sehr schön gepflegt und überschaulich. Ich hatte All Inclusive Plus. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit Softdrinks, Wasser, Bier, Erdnüsse und Schokolade. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt war eher gemischt.
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vorsicht, dieses Hotel macht süchtig
das war schon mein zweites mal hier im wunderschönem delfin diva. was mir dieses jahr aufgefallen ist das wer auch immer einmal hier urlaub macht, auf jeden fall zum wiederholungstäter wird.alles bekannte gesichter hier vom vorjahr. bei delfin diva stimmt einfach alles. egal wo man auf personal trifft wird man super freundlich angelächelt und begrüßt. man fühlt sich hier echt wie ein besonderer mensch. die anlage ist ein super hygienischer ort überall wird sauber gemacht. die anlage ist super übersichtlich und…