Bewertungen (17 892)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gut... schöne Anlage sehr nettes Personal, sehr hilfreich, Super Essen.... wir kommen wieder Es gibt für alle was zu tun
Can(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein neues Urlaubszuhause gefunden
Nahe am Flughafen gelegen. Im Gegensatz zu den anderen Delphin Hotels kleiner und überschaubarermit direktem Zugang zum tollen Strand und Liegesteg.
Muhidin(36-40)Deutschland
Empfehlung!
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich das überaus zuvorkommende und freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit war und den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und von hoher Qualität. Insgesamt gibt es absolut nichts auszusetzen, ich habe mich rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!
Konrad(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett.
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Liegen sind genug vorhanden und können vor 8:30 Uhr nicht reserviert werden.
Günter Andree(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Aufenthalt - gerne wieder!
Sehr große Anlage mit vielen Gästen. Trotzdem findet man immer einen Platz an Pool, in einer Bar oder einem Restaurant. Personal in allen Bereichen ist aufmerksam freundlich und Kompetent.
Christian(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt als Damilie
Super Service! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind auch sehr schön, obwohl man ihnen schon ansieht das sie etwas in die Jahre gekommen sind. Aber alles tipptopp sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder ein toller Urlaub
Wir lieben das Delphin Diva Hotel einfach, denn man fühlt sich dort sofort wie zu Hause – es ist ein wirklich schönes Haus mit tollem Service und hervorragendem Essen. Dass wir uns dort immer so wohlfühlen, zeigt sich daran, dass wir schon siebenmal zu Gast waren und jede Minute genossen haben.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder supergern!
Das Delphin Diva ist ein luxuriös ausgestattetes Hotel mit tollen Pools und einem breiten, gepflegten Sandstrand. Der Service ist in wirklich allen Bereichen überragend aufmerksam und freundlich.
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen
Viele Möglichkeiten für die ganze Familie , leider zu kleine Lobby. Sonst sehr gut mit der Küche und allgemeine Service
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr besonderes tolles hotel für alle sehr zu
Sehr gute Bedienung,tolle saubere Zimmer sehr freundliches Personal besonders auch die gästebetreubg ist fabelhaft,esser sehr gut,Strand sehr schön,die ganze Anlage ein Traum und auch für kinder.