Bewertungen (17 892)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Mal hier und immer wieder.
Ein super Hotel, barrierefrei mit behindertengerechten Zimmern sehr freundlichem Personal und sehr sauber. Es gibt ein reichhaltiges Buffet wo die Speisen z. B. 5 Sorten Fisch, verschiedenes Fleisch und Beilagen sowie Vorspeise und Dessert frisch zubereitet werden. Für Rollstuhlfahrer sind am Strand 2 befestigte Terrassen reserviert, es gibt Lifter in 2 Pools und im Hallenbad.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einmal mehr ein sehr toller und erholsamer urlaub.
sehr sauberes hotel. sehr freundliche bedienung. tolle lage. rund um sehr zufrieden. wir kommen wieder. sind schon das 7. mal im diva zu gast.
Fenerli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wiederbuchungswert. Wir kommen definitiv wieder.
Meiner persönlichen Meinung nach ist der Service das Alleinstellungsmerkmal des Hotels. Ich habe bereits 13 Hotel in Antalya bereist, aber der Service im Hotel Delphin Diva ist unübertroffen. Selbstverständlich stimmen andere Kriterien, wie zum Beispiel Gastronomie oder die Hotelanlage an sich auch, und sind höchster Standard, aber der Service rundet diesen Gesamteindruck nochmal ab, weswegen wir definitiv wieder dieses Hotel besuchen werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Diva ❤️
Wir verbringen hier regelmäßig Urlaube. Entweder um den Sommer schon früher einzuläuten oder ihn zu verlängern. Wir können hier wunderbar die Seele baumeln lassen und uns einfach entspannen. Es mangelt an nichts weder tagsüber noch nachts.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Service, Zimmer sind sehr gut, Wir sind rundum zufrieden. Die Außenanlagen gefallen uns auch sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
* Mega Hotel * Mega Leistung * Mega Personal *
11-tolle-Familientage-Urlaub im Delphin Diva Es lohnt sich, dass Hotel mit seinen Angestellten und Leistungen kennenzulernen - wir sind uns sicher, dass der Urlaub im Delphin Diva nicht bereut wird.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einem großen Angebot. Essen ist sehr vielfältig. Es gibt viele Pools. Das Angebot für Kinder ist groß.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verwöhnferien pur
Die Lage des Hotels ist prima. Kurzer Transfer vom Flughafen und viele Einkaufs und Underhaltungsmöglichkeiten direkt hinter dem Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist einmalig und nicht zu topen. Die Zimmer sauber und das Essen schmeckt super. Wer sich richtig verwöhnen lassen möchte, ist im Delphin Diva bestens aufgehoben, besser geht es nicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage.
Ein schönes Hotel das nah am Flughafen liegt. Die Zimmer sind schön hell und Sauber. Beheizter Relaxpool.Mann kann super shoppen.Mit sehr netten Angestellten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 tolle Wochen im Delphin Diva
2 Wochen Delphin Diva liegen hinter uns, es ist also Zeit für eine Bewertung; aber was kann man bei 13.651 Bewertungen (Stand: 21.5.2023) bei Holidaycheck noch viel Neues schreiben, 99% Weiterempfehlung sprechen für sich. Deshalb beschränke ich mich auf 3 kurze Anmerkungen zu Neuerungen, die es dieses Jahr im Mai zu sehen gab. Da sind zum einen der umgebaute Speisesaal, der durch den Umbau viel an Flair und Qualität gewonnen hat sowie die runderneuerte Terrasse. Weiterhin wurde der Bereich um den großen Pool…