Tolle Erholung am beheizten Außenpool mit Meerblick
Top Aufenthalt im Delphin Imperial!
Alles sehr sauber, super Zimmer und erstklassiges Essen. Ein großes Lob an den Kellner Mehmet für den hervorragenden Service! Besonders toll im März: der beheizte Außenpool und die Sitzplätze direkt am Meer.
Sehr gutes und ordentlich geführtes Hotel. Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Ambiente ist sehr angenehm aber nicht aufdringlich.
Alles sehr sauber und ordentlich.
Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Nicht aufdringlich aber immer in der nähe.
Bedienung bei Speisen und Getränken ist absolut unglaublich. Man hat kaum ausgedrunken oder aufgegessen ist sofort jemand da der sich kümmert. Ich selber habe ein Restaurant was ich 35 Jahr führe und muss sagen das ich noch nie so ein abwechslungsreiches und leckeres Essen erlebt habe.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Essen, Massenabfertigung, Quantität statt Qualität
Schönes Hotel jedoch die Qualität des Essen ist sehr schlecht, Massenabfertigung, teilweise nicht sauber, Publikum 80% sehr laut und keine Rücksicht, Personal sehr freundlich und bemüht
Ja was soll man sagen. Waren das zweite Mal in diesem 🏨. Service wie immer top in allen belangen. Die Anlage bräuchte aber auch mal eine Renovierung so wie beide Schwesternhotels zur rechten und zur linken Seite. Aber das soll ja anstehen.
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit toller Atmosphäre und Animation
Wunderschön, miracle ich kann weiterempfehlen keine Wünsche bleibt offen freundliche Personal gutes essen gute Ambiente gute Atmosphäre tolle Animation und .sow
Danke für die tolle Zeit, Delphin Imperial, und bis ganz, ganz bald!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Delphin Imperial und fühlen uns dort jedes Mal sofort wohl. Das Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden, man ist herzlich willkommen und bestens aufgehoben. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr infrage!
Alles gut..weniger essen geworden,paar Sachen fehlen z.B Granatapfel,bei Welt Frauen Tag fehlt ein Geschenk (früher wahre immer dabei).Personal freundlich und hilfsbereit.Besonders Venera , Mädchen von Kaffee tecke