Wir fliegen meistens 2 mal im Jahr für 18 Tage ins Imperial .
Sind jedesmal total Begeistert .
Es gibt bei jedem Aufenthalt immer wieder etwas neues zu entdecken.
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Wir haben auch erfahren das das Hotel in der nächsten Zeit renoviert werden soll.
Was sehr positiv ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, sie bemühen sich sehr das es jedesmal ein unvergesslicher Urlaub ist.
Besonders die Gäste Betreuung ist…
Vielfältige Essensangebote und erstklassiger Schlafkomfort.
An diesem Hotel fehlt es an nichts. Fön, zahnpasta, kamm ,massage Handschuh und Rasierer vorhanden.
Beim Essen ist für jeden was dabei,
Sehr schöne und große Auswahl und Anlage
Ja was soll man sagen. Waren das zweite Mal in diesem 🏨. Service wie immer top in allen belangen. Die Anlage bräuchte aber auch mal eine Renovierung so wie beide Schwesternhotels zur rechten und zur linken Seite. Aber das soll ja anstehen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Diesmal wirklich alles bestens gewesen.Kann das Hotel weiterempfehlen .
Bewertung Hotel Delphin Imperial
Das Hotel Delphin Imperial ist absolut empfehlenswert. Alles war diesmal sehr sauber und gepflegt. Die Essensauswahl war perfekt – vielfältig, frisch und sehr lecker. Der Zimmerservice arbeitete zuverlässig und die Zimmer waren stets sauber. Die Animation war hervorragend und sehr unterhaltsam. Insgesamt war alles super – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unvergesslicher Winterurlaub
Unvergesslicher Winterurlaub, Dank der Perfekten Mitarbeiter und Service.
Herausragend wie immer.
Perfekter Service von ersten bis zum letzten Tag.
Insbesondere die Gästebetreuung Venera , Violeta und Hakan sehr herzlich und freundlich.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und ordentlich.
Sehr gutes Essen und Getränkeauswahl.
Ein Dank an alle Mitarbeiter, wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das hotel besuche ich gerne und binn auch Stammgast. Allgemein bin ich auch wie immer zufrieden.
Auf hygiene hat man früher viel detaillierter aufgepasst, es ist auch sehr teuer geworden. Diese sind meine einzige mängel. Danke an meine zimmerdame Diana die immer behilflich war, an Ceren und Eylül von der gästebetreuung. Zafer, hüseyin, ali, havvanur, sinem, engin und barmen Kaan vom service waren super. Danke auch an alle anderen.