Bewertungen (12 561)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Jedes Mal ein angenehmer Aufenthalt im Imperial
Wir fliegen meistens 2 mal im Jahr für 18 Tage ins Imperial . Sind jedesmal total Begeistert . Es gibt bei jedem Aufenthalt immer wieder etwas neues zu entdecken. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Wir haben auch erfahren das das Hotel in der nächsten Zeit renoviert werden soll. Was sehr positiv ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt, sie bemühen sich sehr das es jedesmal ein unvergesslicher Urlaub ist. Besonders die Gäste Betreuung ist…
Gegenleistung erhalten
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige Essensangebote und erstklassiger Schlafkomfort.
An diesem Hotel fehlt es an nichts. Fön, zahnpasta, kamm ,massage Handschuh und Rasierer vorhanden. Beim Essen ist für jeden was dabei, Sehr schöne und große Auswahl und Anlage
Gegenleistung erhalten
Clara(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Sehr nettes Personal. Angenehme Atmosphäre. Luxuriöse Ausstattung für Wohlbefinden. Gutes Essen, nicht zu strenge Kleiderordnung.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienurlaub
Schöner Familienurlaub in einem klasse Hotel mit kulinarischer Vielfalt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top
Ja was soll man sagen. Waren das zweite Mal in diesem 🏨. Service wie immer top in allen belangen. Die Anlage bräuchte aber auch mal eine Renovierung so wie beide Schwesternhotels zur rechten und zur linken Seite. Aber das soll ja anstehen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder begeistert von der Diva
Komme schon lange in die Delphingruppe und sind immer wieder begeistert. Ganz besonders Diva liegt uns am Herzen.
Elli(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Diesmal wirklich alles bestens gewesen.Kann das Hotel weiterempfehlen .
Bewertung Hotel Delphin Imperial Das Hotel Delphin Imperial ist absolut empfehlenswert. Alles war diesmal sehr sauber und gepflegt. Die Essensauswahl war perfekt – vielfältig, frisch und sehr lecker. Der Zimmerservice arbeitete zuverlässig und die Zimmer waren stets sauber. Die Animation war hervorragend und sehr unterhaltsam. Insgesamt war alles super – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unvergesslicher Winterurlaub
Unvergesslicher Winterurlaub, Dank der Perfekten Mitarbeiter und Service. Herausragend wie immer. Perfekter Service von ersten bis zum letzten Tag. Insbesondere die Gästebetreuung Venera , Violeta und Hakan sehr herzlich und freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und ordentlich. Sehr gutes Essen und Getränkeauswahl. Ein Dank an alle Mitarbeiter, wir hatten einen traumhaften Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel
Das hotel besuche ich gerne und binn auch Stammgast. Allgemein bin ich auch wie immer zufrieden. Auf hygiene hat man früher viel detaillierter aufgepasst, es ist auch sehr teuer geworden. Diese sind meine einzige mängel. Danke an meine zimmerdame Diana die immer behilflich war, an Ceren und Eylül von der gästebetreuung. Zafer, hüseyin, ali, havvanur, sinem, engin und barmen Kaan vom service waren super. Danke auch an alle anderen.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt dank des freundlichen Teams
Ein sehr schöner Eindruck wenn man direkt reinkommt. Man wird super herzlichen empfangen und wird sehr zuvorkommend informiert