Bewertungen (12 558)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mal wieder ein Traum Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Super Service, wir kommen bestimmt wieder .Die Lage ist auch Top ,nach links und rechts laufen am Strand ist auch kein Problem
Sergej Lukjanez (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub ohne Sorgen
Hotel ist Supper. Wir waren Mitte bis Ende November. Service ist hervorragend. Rund um die Uhr wird man bedient mit Essen und Getränken. Zum Sonnen am Strand ist es perfekt, jedoch das Wasser im mehr kalt, aber dafür gibt es im Hotel beheizte Pool und Sauna und Hamam ohne Gebühr. Gegen Aufpreis bekommt man auch Hamam mit "Wäschen" und Massage. In der Lobby wurde wir von Reiseanbieter "Umut" auf eine Antlia Tour aufmerksam. Eine sehr schöne Tour, mit zwei Wasserfällen, sind mit der Gondel auf einen 600m hohen Berg…
Olinda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Große Auswahl an Cocktails. Wir waren schon 10 Mal in diesem Hotel und kommen wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Delphin Imperial jederzeit wieder.
Super schönes Hotel mit tollem Service in einer großen gepflegten Anlage. Große moderne Zimmer und sehr netten und freundlichen Personal. Die Gästebetreuung ist hervorragend.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nicht zu empfehlen,
Massentourismus, absolut nicht mehr das was es mal war, wir sind sehr enttäuscht, sehr viele Arabische Gäste, die sich nicht benehmen, und ohne Respekt den anderen Gästen gegen über benehmen. Gästebetreung sehr freundlich Fr. Melisa sehr nett, freundlich und Hilfsbereit
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Große Erwartung, leider enttäuscht
Es sollte für uns das Heileid der Delphin Hotels werden, doch das ging gewaltig in die Hose. Wir haben alle anderen Hotels der Delphin Kette bereist, doch das Imperial war für uns das schlechteste. Von Corona Maßnahmen ist in diesem Hotel nichts zu sehen, Mit einigen Ausnahmen wurden im Restaurant kein Mund und Nasenschutz getragen obwohl es doch türkisches Gesetz ist, zu lesen an jedem der Essenstände. Mit Fieber messen allein ist es nicht getan. Auch die Fahrstühle immer rappelvoll, obwohl nur für 4 Personen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfekt durch Ali 🤗
Sauber, ordentlich, nette und kompetente Mitarbeiter, tolles Essen, großes Zimmer, nah zum Flughafen, exklusive Einrichtung
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder
Das Hotel und das Personal sind top! Freundlich, zuvorkommend. Der Service, die Zimmer und das Essen im Hotel sind perfekt!!!Großes Lob auch an das ganze Personal der besonders von Guest Relation Emine Gümüş die sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind!!Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Wir werden auf jedem Fall wieder kommen ☺️
Destina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut!!!!
Service Uğur D. süper sehr freundlich und kinderfreundlich. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Zimmern sauber und räumlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Viel zu viele Menschen ... Masse statt Klasse
Das Hotel ist optisch schön. Die Zimmer sind gross, die Ausstattung gut. Im Winter ballen sich die Gäste im Zentrum des Hotels ... knallvoll ... kein Abstand ... kaum ein freier Platz zu finden.