Bewertungen (12 563)

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bester Türkeiurlaub, trotz Corona
Sehr tolles Hotel mit sehr engagiertem und freundlichen Personal: von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen. Sehr gute Umsetzung der Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus! Sehr gutes WLAN - bis ins Meer hinein :-)
Hazire(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Trotz Corona super Urlaub
Ich war jetzt im Oktober nach langem überlegen und zögern für 10 Tage in dem Delphin imperial und muss sagen dass es das beste war was ich machen konnte. Die Anlage ist ein Traum. Die Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Vor allem ein großes Dankeschön an dem Personal Trainer Muhammet Ali. Super professionelle Arbeit und ein ganz tolles Fitnessstudio. Die grundliche Sauberkeit des Hotels hat einem noch mal mehr ein Gefühl der Sicherheit gegeben, gerade jetzt in der Corona Zeit . Hier werde ich auf jeden Fall noch…
Karola(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel das unseren Erwartungen entsprochen hat. Service wird hier großgeschrieben. Einrichtungstechnisch wirkt es etwas wirr, allerdings wurde sich bemüht ein Luxusgefühl zu erzeugen. Das Personal ist besonders hervorzuheben, selten so viele motivierte Menschen erlebt.
Meic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super tolles hotel
waren zum 2 mal da Kommen bestimmt nochmal Es ist ein tolles hotel mit allen was das Herz begehrt Das einzige wo noch ein bisschen gearbeitet werden kann ist an gleichen Service das zum Beispiel cocktails immer gleiche zubereitet werden
Ali Riza(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Weiter empfehlen
Groß Freundliche Mitarbeiter , die Guest Relations Mitarbeiterin Emine Gümüs war sehr hilfsbereit, war immer zu stelle wenn wir fragen hatten. Am Strand sorgte Adem Kamber für uns Steg Bereich der sein Arbeit mit liebe macht. Bedienung und Sauberkeit es war alles Top Muss ich nochmal erwähnen danke Adem Kamber 👍👍👍 für alles.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöne Erholung im Winter!!!
DasHotel. Ist super schön,war im Januar aber sehr voll!Wir haben schöne Woche dort verbracht...haben Spa,Sauna,Hamam und den Pool draussen sehr genossen! Das Essen und der Service waren hervorragend...man könnte solche Reisen tatsächlich ritualisieren! Wir haben uns sehr gut erholt und sagen: wir kommen gerne wieder!😚
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir werden im nächsten Jahr länger bleiben.
Ein komfortables und bis ins Detail erstklassiges Hotel. Sowohl das Hotel, als auch die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und sauber.
Nurullah (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannung auf höchstem Niveau
Der zweite Besuch war genauso gut wie der erste damals immer wieder gerne, service top (Sakir Önem) unser Mann 👍, das essen hat 1. klasse
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Großes, schickes, sehr komfortables Hotel mit erstklassigem Service, guter Verpflegung und vielen Freizeitangeboten.
Dörthe(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Grosses Delphin-Luxus-Hotel mit kleinen Mängeln
Luxus-All-inclusicve-Oase mit kleinen Mängeln .... Zu unserer Reisezeit im Februar hauptsächlich deutsche, weiterhin türkische und arabische Gäste. Tolle, grosszügige Pool- und Gartenanlage. Viele freilaufende Katzen (lt. Auskunft eines Mitarbeiters zu unserer Reisezeit 25 an der Zahl). Strand auch im Februar mit Liegen und bei schönem Wetter mit Getränkeservice. Super. Allgemein müsste da und dort mal renoviert werden (frische Farbe, Fliesen wieder festkleben etc.) ... aber mehr hierzu in meiner Bewertung ... Wir…