Bewertungen (12 564)

Umut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich finde war nicht gut für den Preis
Ich war letztes Jahr schon mal hier da war es finde ich viel besser mit service und essen fande ich besser die mal war immer das selbe da waren 2 Kellner Ridvan yilmaz kazim celimli die waren super Service haben die sehr gut gemacht und die waren super nett da war noch einer sakir öneli
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Asonsten ein gutes Hotel.
Sitzgelegenheiten und Tische,desweitereren im Pool innenbereich die liegen unter allersau. Sind dringend renovierungsbedürftig
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie schon im Sommer ein super Urlaub
Hier passt einfach alles! Das Delphin Imperial ist für mich das beste HOTEL, welches ich in 20 Jahren und 62 Urlauben in der Türkei erlebt habe . War jetzt das 3x in der Delphin-Hotelkette. Und habe für mich beschlossen, dass ich nur noch dort Urlaub machen werde!!!
NurSek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Niemals das Geld wert!
Schönes Gelände schlechte animation sehr schlechte hygiene in den außentoiletten und aufzügen Zimmer warwn schon im Eingang sehr schlecht geputzt Lippenstift reste kaputte schränke verrostete mülltonnen der name ist es keinstens Wert vorallem die Animation kann man in die Tonne schmeissen Für Menschen die auch wie wir viel Investieren wollten um garantierte Leistung zu bekommen sind im Delphin fehlgeschlagen! Reinste Wucher
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein zum wiederkommen Hotel
Großzügige und luxuriöse Anlage, die in allen Details sehr durchdacht ist. Auffallend die Sauberkeit und die Emsigkeit des Personals.
Edanur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Rezeption ist sehr unhöflich Dreckige Zimmer inkl Schimmel Keine Regelmäßige Reinigung der Zimmer Unsere Tür war defekt und nach 10 Stunden durften wir unser Zimmer erst tauschen Wir wurden ganz oft unhöflich behandelt und manchmal sogar gar nicht, weil wir die Fehler offen und ehrlich angesprochen haben Wir haben dann alles nur noch über die Hotelmanager Sergej und Özlem geklärt. Danach lief alles , aber schon traurig dass man so weit gehen musste. Diese beiden Manager waren die einzigen, die sich um uns…
Elif(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder...
Wir waren eine Woche lang im August mit zwei Kindern da. Also das Personal ist einfach überfordert und unterbesetzt. Unser Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt, das Bad wurde nie gewischt. Unterm Bett zu saugen auf die Idee kamen die gar nicht. Es gab auch Tage da wurde gar nicht mal geputzt obwohl wir uns mehrmals beschwert haben. Die Anlage war einfach zu dreckig, der Speisesaal ebenso. Die Tische wurden gar nicht richtig sauber gemacht. Im großen und ganzen es mangelt SEHR SEHR an Hygiene. Wir wurden sogar…
Kosumi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rezeption
Rezeption sehr unfreundlich und zwar die wo deutsch geredet haben und Zimmer und bad sind nicht sauber gewesen also hotel ist nicht wert für das preis
martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder gerne -
das hotel ist modern, sauber und der service verbesserte sich vom letztn jahr zu heuer enorm das essen ist sehr vieLfältig und bietet für jederman mit sicherheit das richtige
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel war Weltklasse in seinem ganzem Dasein. Alles in einem war es ein Urlaub den man sich genauso wünscht. Erholung pur!