Bewertungen (12 564)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel als Familie
Wir waren als Familie mit Freunden zum 2 mal dort und waren wieder einmal begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, das Service Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders Ramazan Amaç, der schon fast als unser persönlicher Kellner wirkte. Bei den wirklich umfangreichen Essen bereitete er schon immer einen Tisch für 5 Personen mit unseren Lieblingsgetränken vor und überraschte uns immer mit kleinen Aufmerksamkeiten. Die Hotelanlage bietet eine große Pool Variation sowie einen kleinen Freizeitpark…
semih(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist top! Sauberkeit und Service ist echt das beste was ich je gesehen habe. Sehr sehr nettes Personal
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel ! Sehr sauber und tolles Essen
Hotel ıst sehr zentra der Strand ıst dırekt hınter dem Hotel Personal sehr freundlıch jeder wunsch wırd dırekt erfüllt die zımmer ımmer sauber vorallem dıe toıletten
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiiederholt hier gewesen, wir kommen wieder!
Das Hotel bietet alles, was man von einem entspannten, erholsamen, komfortablen Urlaub erwartet. Sehr gut geführtes Hotel, sehr fleißiges, freundliches Personal. Check In schnell, freundlich, problemlos. Während der Formalitäten wurde uns Champagner gereicht.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Urlaub. Gerne immer wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundliıch und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr gross und richtig gut. Die freundliche Gaestebetreuerin Filiz hat sich stets um uns gekümmert und um unser Wohlbefinden gesorgt.
Ersin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrlich schön das Hotel
Das Hotel ist ein wunder und werden immer hier kommen. Wir sind hier sehr zufrieden und fühlen uns hier wie zuhause. Die Unterhaltung sowie die nette Freundlichkeit von Frau Filiz Cetinkaya ist sehr schön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub im Spitzenhotel
Wir sind seit Eröffnung des Hotels bisher mehr als 8 mal hier gewesen, d.h. es gefällt uns immer wieder sehr gut. Es stimmt einfach alles in dem Urlaubsablauf, d.h. Erholung pur
Erkin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Luxuriöse Anlage mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr große luxuriöse Anlage für sämtliche Zielgruppen. Im Wesentlichen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Von A-Z waren wir mit allem sehr zufrieden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Immer wieder eine Herausforderung von allen Mitarbeitern und Zulieferanten, das jeden Tag alle Gäste zufriedengestellt werden. Besonderen Dank geben wir Frau Özlem Gedik die uns in dieser Anlage zum 22 mal freundlich empfangen hat, sich von Anfang an bis zum Ende im Service mit allen Ablauf der Abholung vom Flughafen bis zum Zimmer Check gekümmert hat. Auch allen anderen vom Zimmermädchen bis zum Kellner, die immer ein freundliches Wort übrig hatten, Wir können nur jeden diese Hotel empfehlen.
Minir(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Qualität nachgelassen Küche aussgenomen.
Super Lage, Tolle Speisen, Rezeption unterbesetzt und nicht freundlich, Gästebetreuungsbüro sehr arrogante "CHEFS", Zimmern nicht gründlich genug geputzt (Staub unter dem Bett),