Bewertungen (12 564)

Peter Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkei ist eine Reise wert
+Zimmer an der Lagune +Vielfalt der Speisen, gute Zwischenverpflegung unter Tags -Keine Möglichkeit zum schnorcheln in der Nähe -Bentour App auf Samsung S8 nicht zu gebrauchen
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr Schein als Sein
Wir wurden vom Diva in das Imperial verlegt, weil in Diva alles noch auf Sparflamme lief und nicht alles angeboten wurde, was lt. Katalogbeschreibung angeboten werden sollte. Im Imperial Angekommen blendet dieses Hotel erst einmal duch seinen vordergründigen Luxus. Das aber nur so lange, bis man ein wenig hinter die Kulissen schaut. Leider kann das Hotel den selbst propagierten Luxusanspruch nur baulich erfüllen. Im Umgang mit den Gästen zählt nur Massenabfertigung und so wird man (bis auf wenige Ausnahmen) auch…
Léon(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schone Ferien
Das Hotel ist Zentral gelegen, behilfsames Personal. Zimmer sind Gross, bei Ankunft staubig. Die Pralinen sind wirklich lecker. Cocktails sind auch Gut
Besim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes 5 Sterne Hotel
Es ist ein ganz schöner Hotel werde es jedem Empfehlen, gurter Personal die immer gerne Helfen sehr freundlich. Gepflegter modernes grosses Zimmer schönes Garten mit kleine Katzen was unseren kleinen sehr gut gefallen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Geburtstagsgeschenk
6 Nächte in einem klasse Hotel verbracht! Essen, Service und die Freundlichkeit der Angestellten zeichnen dieses Hotel aus. Aber als Stammkunde haben wir auch nichts anderes erwartet! Wir kommen wieder!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal! Essen war super! Sehr schönes Hotel, super Pools! Jeden Tag Highlight! Kurzer Transfer vom Flughafen( 15 Min)
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön - jedoch bleiben wir dem Deluxe treu
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wer wert auf ein luxuriöses und großes Hotel legt, ist hier richtig aufgehoben. Wir hingegen sind Stammkunden im Delphin Deluxe Resort und haben den Charm im Imperial leider etwas vermisst. Das Hotel war komplett ausgebucht und um es abzukürzen: Die Angestellten hatten einfach zu viel zu tun. Entweder lag es an den Gästen oder an dem Personal aber ständig war irgendwas verdreckt oder es lag Müll herum. Dies sind wir von der Delphin-Kette absolut nicht gewohnt. Der…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es ist es Wert
Ich finde Antalya ist ein sehr schönes Stadt mann hat sehr viele möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das Essen ist 1A hier in dem Hotel, sehr leckere nachspeisen. Halime, Filiz und Melissa arbeiten sehr fleissig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Dlphin Imperial, aber nicht wieder!
Das Hotel liegt am schönen Lara Beach nähe Antalya Innenstadt und hat lt. Beschreibung 750 Zimmer. Das Hotel bietet Ultr All-In an (Leistung siehe Beschreibung vom Hotel). Das Interieur hat unserer Meinung nach schon bessere Zeiten erlebt. Man findet ohne zu suchen defekte Liegen, Sonnenschirme, defekte oder durchgesessene Sofas und Stühle on mass. Die Sauberkeit ist o.k. aber nicht überdurchschnittlich gut. Wifi ist kostenlos verfügbar, aber in Spitzenzeiten nicht verfügbar, trotzdem für uns i.O. Während unseres…
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Licht und Schatten
Nach vielen Besuchen in diesem Hotel kann man die Höhen und Tiefen mitverfolgen und wir haben leider festgestellt, dass das Anfangsniveau nicht gehalten werden konnte und wohl auch nicht mehr erreicht wird. Dies beginnt schon mit der Begrüßung. Wurde man früher herzlich mit einem Drink begrüßt, ist es an der Rezeption oft nur eine Massenabfertigung.