Bewertungen (12 564)

Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nachdem wir schon sehr oft in verschiedenen Delphin Hotels Urlaub machten und auch schon mache Sachen kritisieren mussten (zuletzt im Sommer im D-Diva), möchten wir heute mitteilen, dass waren diesmal rundum zufrieden waren. Das Essen war sehr vielfältig, schmackhaft und abwechslungsreich. Dass sich manche Speisen wiederholen finden wir ganz ok. Für die Küche ist es nicht einfach, für jeden das richtige zu finden. Man hat ja auch die Möglichkeit, eines der Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Wir jedenfalls…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub pur von Ankunft bis Abreise, gerne wieder
absolut empfehlenswert, freundlich, hilfsbereit, sauber, Personal (egal aus welchem Bereich) immer korrekt und sauber gekleidet ,
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles 5 Sterne Haus !
Tolles Luxusresort ! Verpflegung Top ! Einrichtung ansprechende. .Service ausgezeichnet. Schöne Zimmer-Schöne Gartenanlage.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Jung und alt. Leckeres Essen für jedes Geschacksrichtung. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht. Lieben dank übrigens an Halime von der Gaestebetreuung
Nurettin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
-Sehr nettes Personal,alle sehr nett,aber Metin Başkurt und Ramazan Karaoğlan sehr nett,fleissig und sehr schnell, auch Gaestebetreuerin Filiz Cetinkaya ist sehr höflich und hilfsbereit. -Super Service,freundliches erscheinen insgesamt -Super Essen,tolles Hotel,tolle Anlage. -Immer wieder gerne zu empfehlen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswerte Reise alles war schön
sehr schöne erholsame 6 Tage. Hotel ist sehr empfehlenswert. Hotelzimmer sind sehr sauber wird täglich geputzt. Essen ist vielfältig für jeden was dabei
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach alles perfekt
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen. Ein Rundum-Sorglospaket mit und ohne Kinder! Wir kommen nächstes Jahr hoffentlich zum siebten mal in dieses erstklassige Hotel!
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sanierung ist fällig!!!!!!
Stark abgenutzt, unangenehme Gerüche an manchen Stellen, ...aber: Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Essen, genug Liegen am Pool und am Strand,...
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein Ort, wo der Kunde tatsächlich zum König wird!
Hallo Zusammen, ich war in der Zeit vom 8.4. bis zum 17.4.2017 in dem Hotel Delphin Imperial und bin rundum begeistert von allem was ich in dieser Zeit dort erlebt habe. Gebucht habe ich Reise pauschal, ein wirklich top Angebot sogar mit Rail&Fly, sodass man problemlos und kostenfrei zum Flughafen selbst ohne Auto oder Führerschein hin kann. Am Flughafen in Antalya angekommen wurde ich sofort vom Reiseveranstalter empfangen und war innerhalb von 30 Min. im Delphin Imperial. Die Hotelanlage ist nur wenige…
Achim & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
andere sind bei niedrigeren Preisen besser!
sehr grosses Hotel, welches wir aufgrund der guten Bewertungen gebucht haben. Das Gesamtkonzept ist wie in den meisten Hotels dieser Klasse aufgebaut. Leider hat uns das Hotel in Anbetracht des Gesamtpreises im Vergleich zu einigen schon besuchten Hotels in der Türkei in vielen Details eher enttäuscht!