Bewertungen (12 564)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel mit direktem Standzugang und allem was man zum wohlfühlen braucht. Alle Servicemitarbeıter sind sehr freundlich und um den Gast bemüht. Dıe Abnutzung des Hotel wird sichtbarer, daher wird man um eine Renovierung nicht herumkommen, die Kleinıgkeiten die auffallen werden mehr. Für mıch steht fest, dıe Kleinıgkeiten würden mich aber abhalten, den Aufpreıs zwıschen Delphın Palace und İmperial zu bezahlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schade der Standard hat sehr nachgelassen
wunderschöne Anlage ansprechende Lobby im Hotel kann man sich auch an Regentagen sehr gut aufhalten leider lässt der Service am Pool sowie im Restaurant zu wünschen übrig
Göktug(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Paare und auch Familien
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das Hotel selbst ist sehr groß und auch Familien tauglich. Der Service ist excellent, das was mir persönlich sehr gefallen hat, ist das im Hauptrestaurant einzelne Bereiche gibt wo man nur als Paar also ohne Kinder speisen kann und einen Bereich für Familien. Wer seine ruhe haben möchte ist hier richtig.
Selma & Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel!
Traumhaft ist das Delphin Imperial. Traum wie ein Sschloss Personal immer sehr freundlich aufgestellt und lustig TOP.
Siek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wer einmal da war, kommt garantiert wieder
Familiäre Atmosphäre, sehr gastfreundlich und ausgezeichneter Service .....nur zu empfehlen ! Nicht umsonst kommen wir schon das Sechste Mal....., und es werden weitere folgen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mein Urlaub im Delphin İmperial 2017
Das Hotel besitzt eine sehr schöne aussen Anlage, strand werden von den zustaendige mitarbeiter gepflegt und sauber gehalten. Dieses trifft auch das Hallenbad und Sparbereich zu. Restaurant speissen und Getraenke werden von fachkundigen mitarbeiter serviert, die qualitaet ist gut. İm Lobby bereich und an der Bar immer eine personlichen und sehr guten service ist da. Zimmer und Hauskeeping gib das keine beanstandung, zimmer immer sauber und nach der Reinigung richt schön. Mitarbeiter der Rezeption und weitere…
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super, gute Anlage.
Schönes Hotel, Buffet ist auch schön, für jeden was dabei. Unterhaltung für kinder sehr gut, kann mann nicht Meckern, danke
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fast eın Traumhotel
Sehr angenehmes Hotel mıt freundlıchen Mıtarbeıtern dıe stets bemüht sınd, den Wünschen der Gaeste gercht zu werden.
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herrliches Essen
Tolles Hotel, besonders beeindruckend waren die vielfältigen leckeren Essenspezialtäten ,wir waren damit sehr zufrieden , auch die Wasseraktivitäten waren auch sehr gut. Personal war sehr bemüht und nett,freundlich ist aber was anders. Vor allem hatten wir mehrere Probleme wegen der mangelnden Sprachkenntnissen des Personals, obwohl wir 3 Sprachen sprechen können(Arabisch,Englisch und Deutsch). In großem und ganzem ist dieses Hotel zu empfehlen, nur muss man häufiger dort die Körpersprache nutzen, um sich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen nicht nochmal in diese Hotel zurück
Wir werden in das Hotel nicht mehr reisen. Wir können es nur eingeschränkt weiter empfehlen. Leider kann ich die vorigen Bewertungen nur unterstützen, was die negativen Punkte angeht. Die Gäste aus dem arabischen Raum haben sich sehr laut und rücksichtslos in allen Bereichen des Hotels verhalten. Der offene Wellness Bereich mit Hamam war eine einzige Katastrophe. Ein Geschreie und lautstarkes unterhalten auch in den Saunen. Ist auch viel zu klein gehalten für ein Hotel mit über 1000 Gästen . Das Hotelmanagement…