Bewertungen (12 559)

Ali(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub pur
Hallo, April 2017 haben meine Frau und ich eine Woche İm Delphin Imperial Urlaub gemacht. Es war eine lockere Stimmung und eın super Service. Essen gibt es reichlich an Auswahl für jeden ob Vegetaria oder nicht. Personal war sehr freundlich und immer für einen da. Zimmer waren sehr geraumig und sauber. Würde jeder Zeit nochmal kommen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel
Hotel ist richtig schön , nur das Essen war immer das gleiche am Abend da wurde mir beim hinschauen schlecht wenn man das gleiche gesehen hat.
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außen hui innen pfui!
Klassischer "5*"- Hotelbunker mit schwachem Management und schlechter Instandhaltung. Einrichtungen (generell) auf dem zweiten Blick abgenutzt oder schlechtem Zustand. Service mangelhaft.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sparen geht zu Lasten der Qualität
Wir waren zwischenzeitlich in allen 3 Delphin Hotels in Lara und kennen uns als Stammgast von daher in diesen Hotels in punkto Zimmer, Sauberkeit, Essen und Service sehr gut aus. Das Delphin Imperial war 2015 in fast allen Bereichen deutlich besser aufgestellt, auch was das Niveau insgesamt und die Anzahl der Gäste aus Westeuropa angeht. Dies ist aber der aktuellen Sicherheitslage geschuldet. Ich hege den Verdacht auf Grund der Gästestruktur ( viele Araber ! ) und auch zum Teil Gäste, die in normalen Zeiten…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Schein als Sein...kein Delphin Niveau
Mehr Schein als Sein...Kein Charme im Vergleich zum Palace,,,,,überteuert,,,,,schlechtester Delphin Urlaub....,,
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das beste Hotel
Sehr schön Empfehlnswert man kann sich hier richtig schön erholen. Gaeste betreung Filiz und melissa sind sehr nett und höflich.
Milika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Shöner Urlaub
Es war soweit ein schöner Urlaub für uns im İmperial. Essen sehr gut und grosse auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer gross und sauber und Strand ebenfalls. Anlage ist gross und sauber. Nachteil ist, dass das İnternet oft Probleme hatte.
Petra und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Platz zwei von allen Delphin Hotels
Super Hotel.Wir konnten es ja gut mit dem Diva vergleichen wo wir im Oktober waren. Das Diva ist unserer Meinung gemütlicher und Famillärer.Das Design vom Imperial ist aber schon Klasse und das Personal ist auch fleißig teilweise aus dem Diva.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Unerwartet negativ
Leider war der Urlaub sehr negativ. Sehr schlechter Service und sehr dreckig war es im gesamten Hotel und besonders unser Zimmer war sehr dreckig. Das waren wir nicht gewohnt von der Delphin Gruppe. Sehr negativ fand ich die 6.0 Bewertungen bei HolidayCheck die ja scheinbar vom Hotel selbst geschrieben worden sind.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Familien wie Singel ein sehr tolles Hotel.
sehr schönes Hotel mıt grossen zımmern toole Poolanlage das hotel ıst sehr modern gehalten dıe anımatıon so wıe dıe gaestebetreuerın natalıe sınd super essen ıst jeden tag eıne ürraschung