Bewertungen (12 278)

Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberkeit und Freundlichkeit machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Die Pools sind schön warm. Das Personal ist nett, sehr freundlich und bietet einen guten Service. Die Sauberkeit ist vorbildlich, überall ist es sauber, sowohl in den Zimmern als auch draußen am Pool.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes und sauberes Hotel mit beeindruckendem Kronleuchter
Nach Renovierung alles sehr modern, gepflegt und sauber. Der Kronleuchter in der Lobby beeindruckt sofort. Die Fahrstühle sind in den Stoßzeiten allerdings nicht ausreichend.
Manu und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Palace - Leider ein paar Kilo zu viel auf den Hüften
Der Service was Reinigung, Bar und Restaurant betrifft, ist überall hervorragend. Das Essen war im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants super. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Vedat (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Bestes Hotel in Antalya. Nur noch Delphin. Wir sind mit allem zufrieden. Service Top. Alle Wünsche werden erfüllt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub, besser geht nicht 🥰
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit,… es ist einfach wunderschön. Das Delphin Palace ist für uns das beste Hotel wo wir bis jetzt waren.
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gemütlicher Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im delphin Palace und es gab absolut nichts auszusetzen. Der Service, die Sauberkeit und die Kinderanimationen sind besonders hervorzuheben. Wir würden jederzeit wiederkommen. Ein fantastisches Hotel.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Leckeres Essen und angenehme Atmosphäre im Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck sehr modern und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Der Miniclub ist leider nicht so schön.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere und geräumige Zimmer zum Wohlfühlen
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Essen sehr sehr lecker und vielseitig. Kinderbetreuung top. Zimmer sehr sauber und geräumig
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Hotelzimmer sind sehr sauber und geräumig.
Hotel ist im allgemeinen gut. Die Lage des Relaxpools gefällt uns gar nicht. Zu nah an der Straße, die sehr laut ist. Und keine Toiletten, man muss immer ins Hotel mit nassen Sachen.