LEIDER IST DAS HOTEL SEIT DEM UMBAU FRÜHLING 2025 NICHT MEHR SO WIE VORHER. BEI DER TERRASSE FEHLT NUN DIE GROSSE KOCHINSEL IN DER MITTE MIT DEN KÖCHEN, DIE VIELES FRISCH ZUBEREITEN. DAS ESSEN IST FAST TÄGLICH DASSELBE UND MEISTENS SCHON KALT UND DAS FLEISCH IST UNTER DEN WÄRMELAMPEN DURCHGEGART UND ZÄH.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Familien mit und ohne Kindern.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist ordentlich und hygienisch super. Es gibt viel Programm und Aktivitätmöglichkeiten. Nur die Fahrstühle waren etwas langsam, dass man lange warten musste. Und die deutschkenntnisse vom personal waren auch nicht all zu gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkei 2025
Das Hotel ist gut, und wir haben es aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Dennoch hatten wir etwas mehr erwartet. Beim Check-in wurden wir leider nicht besonders freundlich empfangen und erhielten zunächst ein Zimmer im ersten Stock. Obwohl wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, war kein Meerblick vorhanden.
Nach unserer Reklamation erklärte uns der unfreundliche Rezeptionist, dass dies angeblich die „Meerseite“ sei. Daraufhin antwortete ich, dass dann auch die Kellerräume dieser Seite…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Das Hotel wirkt einladend und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit 4 Personen da und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Alles war sauber und schön hergerichtet. Die Anlage ist weitläufig, aber für jedes Alter etwas dabei.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Wir haben dieses Hotel erstmals besucht,nachdem wir 8mal im Hotel Baia Lara waren und dort nach der Coronazeit jährlich das Wohlfühlverknügen den Bach runtergeht und keine Erholung mehr möglich ist. Und wir haben einen Glücksgriff genacht .Es ist ein super Hotel.Hoher Genuss aller Speisen. Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail.Ausgezeichnete Führung des Hotels. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel .