Vom ersten Moment an begeistert – einfach rundum perfekt.
Unser Aufenthalt im Delphin Palace Lara war vom ersten Moment an ein echtes Erlebnis. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und waren sofort begeistert vom außergewöhnlichen Service.
Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ali Celik und Zera Dogukan an der Rezeption, die mit viel Engagement und Herzlichkeit dafür gesorgt haben, dass wir uns von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt haben.
Auch der Page Bahatin hat uns mit viel Freundlichkeit empfangen, unsere Koffer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, Top Service, Top Verpflegung
Nachdem wir letztes Jahr schon hier waren und ein erstklassiges Hotel vorfanden, hat es dieses Jahr nach dem Umbau noch viel mehr umgehauen. Die Zimmer wurden auf den neuesten und damit auf ein Top Niveau angehoben. Auch die Erweiterung zum Wasserpark zusammen mit dem Delphin Imperial ist richtig gut bei unserer Tochter angekommen.
Ich bin zum 52. Mal in einem Hotel der Delphin Kette. Das, so denke ich spricht für sich. Es gab keine Beanstandungen. Probleme, falls vorhanden, wurden sehr schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist top.
Der Service ist sehr gut, es wurde stets nach am Tisch nach Getränken gefragt und die Teller wurden schnell abgeräumt
Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Kühlschrank wird immer aufgefüllt.
Das Animationsangebot ist auch super, jeden Abend gab es Aufführungen und Musik.
Am Pool gibt es auch immer wieder Events und Spiele, am Strand werden auch verschiedene Sportarten gespielt.
Das Essen am Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich, auch ein…
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück.
Sehr gut. Wir sind super sufrieden und froh hir. Wir wereden sicher züruck kommen.
Das essen hat uns sehr gut gefallen und wir lieben auch das aqua- park!