Zimmer abgewohnt und klein, für jemanden mit wenig Anspruch ausreichend. Die Perle ist der Pool... sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet ist besser als gedacht. Gute Auswahl.... frisch und immer nachgelegt. Parkplatz für Mietwagen gibt es keinen, da muss man sich durch den Strassensalat kämpfen.
Volle Punktzahl und für uns das beste Hotel auf Lanzarote - auch unser zweiter Besuch innerhalb weniger Monate hat uns begeistert (detaillierte Bewertung bereits im April abgegeben). Erholung und Wohlfühlfaktor beginnt direkt beim einchecken. . .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren zum 2.mal als Paar dort und waren wieder total zufrieden. Einzigartige Lage direkt am Meer.Die Zimmer sind sehr schön und sauber und haben alle Meerblick. Das Essen war lecker und es gibt einfach alles was man sich wünschen könnte. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr gut erholt. Service super und die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Einfach top und jederzeit gerne wieder.
Schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage, etwas abseits der durch die vielen anwesenden Engländer belebten „Innenstadt“.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel Fariones hat uns in allen Belangen - Lage, Ausstattung, Service und Freundlichkeit des Personals -so gut gefallen, dass wir uns sehr gut vorstellen können, dort wieder Urlaub zu machen. Wir fühlten uns dort sehr wohl!