katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist wunderschön! Gerade die Lage ist super, direkt am Strand mit einem tollen Ausblick. Es dauert nicht lange, bis man am Flughafen ist. Die Zimmer sind sauber und das Essen hat eine vielfältige Auswahl!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Neuausrichtung Fariones ist gelungen
Ältestes Hôtel auf Lanzarote in neuem Glanz. Das Hôtel ist nun gefühlt doppelt so groß wie vorher, trotzdem ist es immer noch ein persönliches Hôtel mit einer besonderen Note
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel am Ortsende von Puerto del Carmen. Besonders hervorzuheben ist das echt gute Service. Unsere Suite hatte Meerblick. Der Ausblick ist großartig. Das Hotel ist neu renoviert und man merkt die Liebe zum Detail, die Ausstattung ist wirklich toll. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Was ich mir allerdings wünschen würde, wäre etwas mehr Umweltbewusstsein, dass mittlerweile bei Hotels Standard sein sollte. Kein tägliches Wechseln der Handtücher und die Vermeidung von Müll im…
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel. Der Umbau ist gelungen. Sehr freundliches Personal. Tolle Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand.
Romana(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Licht und Schatten
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind wunderschön, liebevoll und hochwertig gestaltet. Nicht so toll sind die mangelnde Abwechslung sowie unzulängliche Auffrischung der Speisen.
Jörg(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit gutem Service in guter Lage zum Schwimmstart des IRONMAN Lanzarote. Vielseitiges Buffet und für jeden etwas dabei.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit unfreundlichem Restaurantleiter
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang, Zimmer super sauber, tolles Buffet, sehr gepflegt und sauber, ruhig
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal inmitten eines kleinen Palmengartens direkt am Meer. Das Hotel ist komplett renoviert und entsprach vollständig unseren Erwartungen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Extraklasse in allen Bereichen! Wir kommen wieder
Stilvoll neu renoviertes 5 Sterne hotel mit altem Baumbestand im Garten. Erstklassiger Service und ein außerordentlich gutem Büffet.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Traumhaft renoviertes Hotel mit rundum Meerblick!
Zentrale und doch ruhige Lage in Puerto del Carmen. Drei tolle Strände direkt vor der Tür!